Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 00:15   #861
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
А если АКПП не продается, то что получается, в случае выхода узла из строя по причине ДТП или просто так, но с гарантии слетел, то все авто под списание?
По мусоркам рыться. Накрайняк переделывать на мкпп из той же мусорки
Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
А как вы определите скручен пробег или нет? Это практически не возможно
по количеству козявок и соплей в салоне если серьёзно, то косвенно можно по состоянию замков дверей, личинки замка зажигания, накладок на педалях, на калине еще можно проверить по расхлябаности решёток воздуховодов и т.д., а лучше по всему сразу

Последний раз редактировалось 47ou; 01.02.2013 в 00:26..
47ou вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 07:02   #862
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Ну если офциалы сказали, то даа. коробка не продается.
Вот что ты ты как репей цепляешься к словам. Я привел конкретный пример ответа , конкретного дилера. Входящего ни много ни мало в вездесущий холдинг РОЛЬФ. Я же не говорил, что ее купить нельзя ВООБЩЕ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Правда, с одним бооольшим плюсом - на коробку есть все запчасти, по вполне вменяемым ценам, в отличие от ниссан-жатко.
На ниссан-жатко тоже есть и запчасти, и люди которые способны эти запчасти поменять. Единственное что в первую очередь помешает поиску, это смена каталожных номеров и постоянно расходящаяся информация как все таки в девичестве называлась эта коробка. Мне например попадались 3 варианта информации. Но судя по всему они все близнецы братья. Так что думаю для спецов по автоматом проблем не гарантийного ремонта не возникнет.
Zver вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 09:59   #863
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 15 talus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ БА Посмотреть сообщение
не понял вот этого(после замены двигателя и коробки) и сколько хотите за нее?я какраз ищю.
А чего тут понимать? Оф. сервис по гарантии поменял мне двигатель и коробку, двигатель жрал масло коробка шумела сильно, всё бесплатно. Тыкните на дневник, если интересно, я когда-то его заполнял .
P.S. Только что прошел ТО 15000, по вопросам покупки лучше всё таки в личку

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а какие у вас с супругой впечатления от акустического комфорта Гранты с АКПП в сравнении с Калиной люкс?
Мне показалось тише в гранте, и подвеска какая-то другая. Манагер тестдрайва говорил, якобы на гранте акпп подвеска от спорта идёт. Правда?
talus вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 10:23   #864
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от talus Посмотреть сообщение
Мне показалось тише в гранте, и подвеска какая-то другая. Манагер тестдрайва говорил, якобы на гранте акпп подвеска от спорта идёт. Правда?
Да, на Гранте с АКПП идет подвеска от Калины спорт, это правда!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
Сегодня сделал замеры шумности одним и тем же телефоном, у калины при 80 5передача - 40-43 дб, но у меня на ней арки зашумлены были, у гранты 45-47 дб. Резина одна кордиант полар2 шипы, только у гранты 185/60. замеры на голом асфальте. Под вечер снег пошел и асфальта не стало и на гранте тишина.
Интересные замеры! У ЗР Гранта, правда не автоматическая, если мне не изменяет память, при скорости 80 км/ч шумела аж на 70 дБа.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 11:19   #865
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Интересные замеры! У ЗР Гранта, правда не автоматическая, если мне не изменяет память, при скорости 80 км/ч шумела аж на 70 дБа.
ну так телефон и не тянет на профессиональный шумомер. но сравнивать одним и тем-же устройством разные авто можно.
ilan вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 11:32   #866
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Изображений: 4
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ

Цитата:
Да, на Гранте с АКПП идет подвеска от Калины спорт, это правда!
Что именно из подвески?

tpfd вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 11:42   #867
Освоившийся

Автомобиль: К
Вес репутации: 15 Wudda находится на правильном путиWudda находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tpfd Посмотреть сообщение
Что именно из подвески?
Пружины.
Wudda вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 11:55   #868
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ну так телефон и не тянет на профессиональный шумомер. но сравнивать одним и тем-же устройством разные авто можно.
Я не о том, разница в замерах уж больно велика аж 25 дБА.
Старый 01.02.2013, 12:53   #869
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Я не о том, разница в замерах уж больно велика аж 25 дБА.
телефон показывает не абсолютные величины, это же не профессиональный шумомер. "за рулём" намерили в гранте 77дБ в разгоне. это очень шумно... хотя наши машины никогда тишиной-то и не отличались... видимо на автоВАЗе считается, что рабоче-крестьянскому люду такие машины самое оно...
ilan вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 13:52   #870
Забанен

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
телефон показывает не абсолютные величины, это же не профессиональный шумомер. "за рулём" намерили в гранте 77дБ в разгоне. это очень шумно... хотя наши машины никогда тишиной-то и не отличались... видимо на автоВАЗе считается, что рабоче-крестьянскому люду такие машины самое оно...
У поло седана при разгоне до сотни на 0,1 дБА меньше чем у ФПС, а у Сандеро если не ошибаюсь вообще 79, я уже об этом писал! Так что ино не так то и далеко ушли от нас!
Закрытая тема