А если АКПП не продается, то что получается, в случае выхода узла из строя по причине ДТП или просто так, но с гарантии слетел, то все авто под списание?
По мусоркам рыться. Накрайняк переделывать на мкпп из той же мусорки
Цитата:
Сообщение от metallic
А как вы определите скручен пробег или нет? Это практически не возможно
по количеству козявок и соплей в салоне если серьёзно, то косвенно можно по состоянию замков дверей, личинки замка зажигания, накладок на педалях, на калине еще можно проверить по расхлябаности решёток воздуховодов и т.д., а лучше по всему сразу
Ну если офциалы сказали, то даа. коробка не продается.
Вот что ты ты как репей цепляешься к словам. Я привел конкретный пример ответа , конкретного дилера. Входящего ни много ни мало в вездесущий холдинг РОЛЬФ. Я же не говорил, что ее купить нельзя ВООБЩЕ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Правда, с одним бооольшим плюсом - на коробку есть все запчасти, по вполне вменяемым ценам, в отличие от ниссан-жатко.
На ниссан-жатко тоже есть и запчасти, и люди которые способны эти запчасти поменять. Единственное что в первую очередь помешает поиску, это смена каталожных номеров и постоянно расходящаяся информация как все таки в девичестве называлась эта коробка. Мне например попадались 3 варианта информации. Но судя по всему они все близнецы братья. Так что думаю для спецов по автоматом проблем не гарантийного ремонта не возникнет.
не понял вот этого(после замены двигателя и коробки) и сколько хотите за нее?я какраз ищю.
А чего тут понимать? Оф. сервис по гарантии поменял мне двигатель и коробку, двигатель жрал масло коробка шумела сильно, всё бесплатно. Тыкните на дневник, если интересно, я когда-то его заполнял .
P.S. Только что прошел ТО 15000, по вопросам покупки лучше всё таки в личку
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а какие у вас с супругой впечатления от акустического комфорта Гранты с АКПП в сравнении с Калиной люкс?
Мне показалось тише в гранте, и подвеска какая-то другая. Манагер тестдрайва говорил, якобы на гранте акпп подвеска от спорта идёт. Правда?
Мне показалось тише в гранте, и подвеска какая-то другая. Манагер тестдрайва говорил, якобы на гранте акпп подвеска от спорта идёт. Правда?
Да, на Гранте с АКПП идет подвеска от Калины спорт, это правда!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lexa85
Сегодня сделал замеры шумности одним и тем же телефоном, у калины при 80 5передача - 40-43 дб, но у меня на ней арки зашумлены были, у гранты 45-47 дб. Резина одна кордиант полар2 шипы, только у гранты 185/60. замеры на голом асфальте. Под вечер снег пошел и асфальта не стало и на гранте тишина.
Интересные замеры! У ЗР Гранта, правда не автоматическая, если мне не изменяет память, при скорости 80 км/ч шумела аж на 70 дБа.
Я не о том, разница в замерах уж больно велика аж 25 дБА.
телефон показывает не абсолютные величины, это же не профессиональный шумомер. "за рулём" намерили в гранте 77дБ в разгоне. это очень шумно... хотя наши машины никогда тишиной-то и не отличались... видимо на автоВАЗе считается, что рабоче-крестьянскому люду такие машины самое оно...
телефон показывает не абсолютные величины, это же не профессиональный шумомер. "за рулём" намерили в гранте 77дБ в разгоне. это очень шумно... хотя наши машины никогда тишиной-то и не отличались... видимо на автоВАЗе считается, что рабоче-крестьянскому люду такие машины самое оно...
У поло седана при разгоне до сотни на 0,1 дБА меньше чем у ФПС, а у Сандеро если не ошибаюсь вообще 79, я уже об этом писал! Так что ино не так то и далеко ушли от нас!