Правильно бери люкс, у меня тоже жена в 2009 году, когда ехали с юга, а было очень жарко, сказала нужен кондер в машине, вот и купили Калину люкс.
Ну прям один в один моя история,после очередной поездки в Сочи решено было брать что-нибудь с кондеем(нексия и логан не рассматривались впринципе),в итоге опять калина,но в люксе
Добавлено через 5 минут
Кстати,БорисЫч с возвращением!!!Теперь хоть форум оживится,ато тухнут без тебя темы,и разные(свойлоганрабочаякалина)учат нас жизни
голосовал за логан умом и в этом топике, деньгами за калину(на следующей неделе забираю) 8)
был у меня уже логан,тошнит от его салона
ихмо у логана 2 плюса, задняя сидушка большая и качество стобильное
во всём остальном калина лучше, особенно в моей комплектации 11176-38-038 8)))
а логан стал дорог! в своё время версию престиж брал за 383тр, щя за те же деньги калина-престиж
голосовал за логан умом и в этом топике, деньгами за калину(на следующей неделе забираю) 8)
был у меня уже логан,тошнит от его салона
ихмо у логана 2 плюса, задняя сидушка большая и качество стобильное
во всём остальном калина лучше, особенно в моей комплектации 11176-38-038 8)))
а логан стал дорог! в своё время версию престиж брал за 383тр, щя за те же деньги калина-престиж
Голосовал за калину, нексия не нравится никак, логан - то еще убожество, а вот ягодка хороша во всех отношениях!
1.Другие станки
2.Другое сырьё
3.Другие руки
4.Другая мотивация
5.Другой подход
6.Любовь к ближнему своему (для которого это делается)
В общем легче переделать!
Не нужны ни другие станки, ни новые деньги. Просто надо изменить немного техпроцесс... А это денег стоит...
Это вообще был бы идеальный вариант! Но даже без боковых ПБ и ESP Калина, а тем более с японским автоматом, просто на голову выше Логана, не говоря уже о Нексии!