Знать бы вот окуда Челябинцы газ берут ,что он у них заметно выгоднее.
Так что у нас в Челябинской области, что в Татарии и Самарской области - цена на газ примерно одинаковая. Это вот в Башкирию привозной (!) что ли газ получается, раз цены на порядок выше. Кстати у нас на 50 копеек понизился, ровно 14 рублей сейчас стоит.
Владельцы 16вэ, кто ставил переходники под форсунки (такие)? Рампа форсунок нормально с ними ставится? Вопрос возник в связи с переходом на 16вэ, пластик сверлить не хочется.
astealz, Я пытался запихнуть, ресивер пластиковый на место не садится где-то на 8 мм, либо прокладку колхозить, либо как я отложить ( не покупать) проставки в сторону и врезать штуцерки.
Есть вопрос,Вот решаю какое поставить ГБО на свою лайбу!Есть вариант Digitronic за 23000 это у себя в Димитровграде .а есть вариант Альфа за 18000 там дешевле + 1000 дорога ,у нас было бы 24000 а Диджитроник там 15000 в татарии г.Чистополь 187ккм Вот и ломаю голову.По гарантии не будешь туда мататся,Чел знакомый кт советует 3года ездит на Альфе без проблем .Да и на диджике тоже езди ют не жалуются.????Что посоветуете?
goshaguz, Себе поставил digitronic, его плюс несложность настройки, а рейка очень ремонтно пригодна, что бы не гонять к офицалам, купить кабель для настройки и изготовил стенд для регулировки хода штока форсунок, это после переборки инжекторной рейки.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Альфа плоха тем что ее программа не работает без ключа, даже если у тебя есть шнурок для соединения, и форсунки альфавские оставляют желать лучшего. А все остальное примерно одинаково по качеству, и все будет не плохо, а даже хорошо работать,при правильном подходе к установке конечно.
Да я и сам в сомнениях.Альфу ставить дешевле на 4ты но 190 туда и обратно+дорога +хавка и так далее.И Диджик У нас в городе 23 штуки и нет проблем если что гавкнет.А это придётся туда ехать Вот и экономия.скорее всего буду ставить диджик Отзывы неплохие и после отпишусь.Всем кто откликнулся СП.