Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это лучше чем Авео имелось ввиду?
После Калины, Лачетти, прямо скажем - не на высоте по дорожному просвету, в прямом смысле слова.
Это лучше чем Авео и намного лучше ,чем Калина. Дорожного просвета хватает. Нужен был бы больше- смотрел на внедорожное что нить. После Авео в сторону Калины уже не смотрел. Рассматривались машины В класса: Солярис не очень понравится снаружи, внутри понравился, но на него очереди. Полуседан не хотел, что то он какой то не ВАГовский, Киа-Рио- куча допов и очередь ожидания, Ситроен С3- цена 520 т.р. и двигатель 75 лошадей что то не захотелось. Это из нового. Китайцев пока не рискую брать. Джили МК Кроссер смотрел, понравился, но что то не рискнул. Авео новый- тоже очередь (правда 2 мес всего, у других поболее), без допов сложно найти. Авео новый понравился всем, за искл. панели приборов. А тут вот Лачетти со скидкой. На нём и остановился Остальное- дороже, рассматривал новые авто.
Пардон, не доглядел.
Там, если не фанат охоты/рыбалки и поездок в горы, можно брать с любым просветом.
Самые лучшие дороги, по которым ездил.
После них дорога домой вызывает депрессию и желание к пенсии купить там дом
Зима еще не наступила
Летом меня на Зафире просвет не ограничивает...
Зима была у нас в этом году и очень серьёзная ,с большим кол-вом снега ,сугробами и гололёдом. И на Авео я отъездил всю зиму без проблем. На шипованном Бриджстоуне. При том, что защита картера у Авео съедает львиную часть дорожного просвета. Думаю и на Лаче отъездию, она повыше , на 15 дисках тем более.
Думаю и на Лаче отъездию, она повыше , на 15 дисках тем более.
Хорошо. А я сейчас много времени провожу в области, где если и есть дороги то нечищеные зимой. Весной снег сходит с асфальтом. Тиидовских 17 см под подрамником становится маловато.. :( Задумываюсь уже о чем то с большими колесами, хотя Тийка очень нравится.
ps в городе с каждым годом тоже ситуация все плачевнее.
На трассах Особенно заметен контраст при въезде из Московской области в Рязанскую, особенно на М6(Волгоградка)
Тиидовских 17 см под подрамником становится маловато..
Да откуда там 17 см?! Без обид, но с виду низкая как все среднеклиренсные иномашины (15см+/-мм)... может под задним бампером 17см? Или вообще приснилось)) И что получается, что подрамник самая низкая часть в Тииде?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125