Да. Мечтает запихать туда дизелек, что-то там с мостами мутил, поднимал и без того приличный дорожный просвет.
У моего тестя был служебный Хантер с дизелем Перкинс безнаддувным, это я вам скажу реальный трактор-вездеход!!! + еще и салон был доведен до ума (типа для начальства делалось) с другими сиденьями, дополнительной облицовкой и крыша приподнята а.к.а ЛэндРовер. Мотался он на нем по стройплощадкам, зимникам и прочим радостям наших северных дорог.
Наоборот, один товарищ все вешает макаронные изделия людям на уши, по поводу абсолютной нержавеестости Соляриса , а также его абсолютной неломучести, не скрипучести, не брякучести.
Я только просто привел ссылку, где конкретные владельцы Хендаев рассказывают, как на самом деле все бывает. Полезно иногда спускаться с небес на землю.
Начнем с того, что брак везде возможен. Можно подобных ссылок даже с форумов ТЛК или Раф4 накидать.
А вообще этот бред, который конкретно в этой ссылке для таких как вы и пишется. Дальше-то прочитать видимо не судьба была, про того самого товарища товарища , которому якобы кузов менять не стали, а сразу машину поменять обещали из-за нескольких ржавых точек. Во брехня-то!))))) Уши от лапши не отпали?
Я себе ЛКП поцарапал, может тоже сходить на новый Солярис поменять?)))
Да. Мечтает запихать туда дизелек, что-то там с мостами мутил, поднимал и без того приличный дорожный просвет.
У моего тестя был служебный Хантер с дизелем Перкинс безнаддувным, это я вам скажу реальный трактор-вездеход!!! + еще и салон был доведен до ума (типа для начальства делалось) с другими сиденьями, дополнительной облицовкой и крыша приподнята а.к.а ЛэндРовер. Мотался он на нем по стройплощадкам, зимникам и прочим радостям наших северных дорог.
в мосты самоблоки, поднимал кузов на проставках, наверно так. Ну и шины гудрич
Я себе ЛКП поцарапал, может тоже сходить на новый Солярис поменять?)))
так давно надо уже!)))))))))
ездил на хэче с таксером одним. спросил его о поломках и пробеге. машина 12го года. пробег 50 ткм. поломка одна только была - передний ступичный подшипник (с его слов). двиг 1,4. в салоне я бы не сказал что прям тихо. шум колес и движка присутствует, но колеса гудят сильнее. сверчей нету. динамика 1,4 - ну так скажем сильной разницы с калино не почуствовал, разве только отсутствие шумов трансмиссии при разгоне.. как то так. внешне сам солярис мне не очень нравица, больше симпатична - рио (вкус и цвет, спорить не будем))). но как бы то ни было машина более доведена до "ума" нежели калина. подвеска - если без "фанатизма" то вполне комфортна по нашим дорогам (асфальту)
ernest08, просто у consul1 процесс аутотренинга продолжается....
Калина-лучшая машина....Она не ломается.... Она не ржавеет...Она самая комфортная машина в мире....
Еще нужно убедить себя в том, что Солярис гораздо хуже Калины. Иначе мантра не сработает.
Ну солярис лучше калины. По уровню комфорта на порядок. Мне правда неуютно из-за плохого обзора назад в солярисе было. Но это субъективно.
Нужно уже сравнивать солярис и калину-2.
Насчет снижения издержек производства - это не паранойя, это правда жизни! А узнаем об этом мы не раньше, чем через годика 3-4, когда уже во всю будет выпускаться солярис-2.
Заглянул на форум клуба хундай-солярис в технический раздел,название тем слегка шокировало,посмотрите сами,не так там все и шоколадно с ним оказывается.