sever808, да одна это машина. правда жена еще разницу видит. ну да что с бабы взять
да я седня целый день по делам мотался мне уже стало пофигу Калина это или Приора или Гранта.Подошел открыл поехал,какая там кпп че в ней залито едет и похрену Правда пассажиры искали ручки )))) забавно.А где говорят...что правда с завода нет?Надо же )))))
sever808, а я вот и незнаю полбзуется у меня кто этими ручками или нет. А кстати почему ты с лг только на этом марочном форуме? Ну если не секрет конечно.
Что-то я смотрю тут двери стали вспоминать от Калины. Еще забавную вещь скажу( на форуме Гранты обсуждали недавно)- можете глянуть отверстия для замков дверей Гранты и Калины(более ранних годов выпуска). Вы наверное, удивитесь. Просто недавно мысль была замки сменить от Калины с встроенным эл.приводом. На данный момент не уверен, что это получится по причине, указанной выше. Пока что из тюнинга бортовым компом ограничился за 1150 р.- показывает все, что нужно.
sever808, наверное, просто нет того же скачка, что был при переходе от старого авто к новому. Поэтому и гложут всякие мысли. Так что нечего париться) Ездит и ладно)))
да я как то привык тут....не знаю куда еще зайти )) на лг зарегился только что то не знаю куда там че написать