Ну да, а работать мы не хотим, хотим продать одну машину и сразу на год себя обеспечить, а так что бы снять Самару, поставить на её место Гранту, хотя бы простые комплектации, за счет этого упростить логистику и за счет серии снизить себестоимость и т.п. это же думать нужно.
Согласен, но переналадка конвейера Самары-Приоры всю экономию от эффекта масштаба "съест". По-моему, логичнее было в качестве "лебединой песни" сделать 2 комплектации Самары: нынешний люкс по адекватной цене и "голый" стандарт (черные бамперы, ручные СП и т.п.) по цене ниже цены Гранты-стандарт. И такие хэтчбеки продавать без всяких псевдоскидок до выхода Гранты-хэтчбек. А то доповышали цены, можно "отдыхать".
А все-таки как хочется в этой теме увидеть посты строго по существу, а не вокруг да около.
Почитал рассуждения по поводу цены на калина 2...
Вот что думаю:
покупал в апреле 2012 комлектацию люкс за 383000р
прошел год ... цена на ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЛЮКС теперь 415400р
32,5тыр разницы
Знатоки (кто тщательно следит за ценами на авто), кто может прояснить как дела у других авто этого класса?
Почитал рассуждения по поводу цены на калина 2...
Вот что думаю:
покупал в апреле 2012 комлектацию люкс за 383000р
прошел год ... цена на ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЛЮКС теперь 415400р
32,5тыр разницы
Знатоки (кто тщательно следит за ценами на авто), кто может прояснить как дела у других авто этого класса?
А Калина уже пол года со скидкой 20 тысяч продаётся.
Растут цены на всё, Солярис уже от 449 тысяч.
по какой-то непонятной причине, ходы рычага на этой коробке больше чем на старой... неужели нельзя было сделать покороче? 21-й век на дворе...
Уверяют что меньше ,но вот я что-то не заметил особо.
Старая кпп переключается мягко и приятно.Ну может кто-то скажет ватно.А новая мекодискретно , при включении ощущается что внутри какието мелкие железки перемещаются.Ну как если лом воткнуть в гору щебенки и двигать.
В старой правда кастрол а в новой роснефтьжижа.
Думаю при наличии 600 денег не все захотят вывернуть карманы на изнанку и отдать последнее на металолом. Есть еще другие цели в жизне у людей, которые тоже просят денег.
извиняюсь а чем отличается иметь на руках не 600т а 300 и взять все их последние истратить на металлолом? это что то разное? или все кто купил калину за 300 оставил еще столько же на всякие другие дела?
Растут цены на всё, Солярис уже от 449 тысяч.
Когда брал калину, солярис от 390тыр был.
Где эта скидка если разница в цене 30тыр?
в январе слышал только про скидки на машины 2012 года, на машины 2013 цена официальная