Камеру или что-то очень на нее похожее заметил там в эту пятницу на выезде из лесопарка перед круизом, смотрит в морду справа. Антирадар на нее не среагировал.
вчера проезжая по северной окружной в районе моста в очередной раз со скоростью 140 и заметил,что поставили камеры.... вот теперь переживаю.Они работают?
Есть информация что это комплекс Автодория который считает среднюю скорость и за неё выписывает штраф, так что радары там бессмысленны. По работоспособности не могу сказать, но предположу что они работают в тестовом режиме. ИМХО.
я думаю второй вариант, согласно пдд нарушение < 20 км/ч не наказывается денежкой ( штраф отменили за данное нарушение), и следовательно писать нечего будет в постановлении, получается разрешенная скорость 60, по факту не больше 80, да и сколько помню ни одна система фиксации не штрафовала на величину менее ( превышения) 20 км/ч , 82 км/ч помню мне приходило письмецо давно, еще в Турлатове
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вятич
Решение в целом простое.
В населенных пунктах стрелку стараюсь держать не больше 80 км, если это позволяет дорожная обстановка, если нет возможности соблюдаю правила, так же и вне нас пунктов, соответсвенно не более 109 км/ч
Скоро поеду на юг, будем проверять сию теорию))))))
В населенных пунктах стрелку стараюсь держать не больше 80 км, если это позволяет дорожная обстановка, если нет возможности соблюдаю правила, так же и вне нас пунктов, соответсвенно не более 109 км/ч