Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
мы Покров пролетели ==) девчата рулят. меня на бросок от Влдмр до НН оставили =))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
НиНо благополучно выехали из Владимира. А я спааааать)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, спасибки что вывела
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний добрался.
После сна с 23-35 до 23-48, а перед этим крепкого двухчасового сна с пт на сб, сил хватило почти до Владимира. Артема не будила. Пару раз только тени играли злые шутки с воспаленным воображением. И на подъезде к Владимиру я поняла, что меня начинает вырубать. Растолкала Темку, а сама ушла вместо него назад.
Спасибо всем за встречу! Вы все очень-очень классные! Добрые и веселые. Приятно было познакомиться с новыми людьми!
И отдельное спасибо Alexz. Ты мировой человек!!