че вы тут друг другу доказываете.? у кого руки не из ж...ы растут и есть желание и немного времени и чуть чуть средств он доведет машину под себя. а другие будут доказывать что инженеры на заводе ночи не спят думают о нас простых покупателях
Я могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что я слышал как винты крутились и на второй скорости (на самой большой) при этом температура не была выше 95
Возможно климат включает, когда давление в кондюке большое, температур а или ещё чего.. 99% моей уверенности, что участия БК в этом включении было 0.
Когда человек обманывает, он всегда посылает людей куда-то, так как знает что не прав
Как бы не спешите нести правду массы, и бросаться словами, так как на себя не брал роль правдоруба.
И пока ненакопались непосредственно данные завода, можно порассуждать логически, рассматривая взаимосвязи. Температура камеры сгорания, и теплоотвод от поршней таблеток с короткими юбками, роль маслофорсов, температура в зоне колец и ее влияние. Залегание, износ, масложор и катколлектор, отсутствиебрызговика на автоматных или снятие за защиту с гарантии, алюминиевой поддон с увеличенным количеством масла и его роль в теплоотдаче, влияние температуры двигла на темпер в акпп. Температура жижки акпп и ее долговечность.
И пока ненакопались непосредственно данные завода, можно порассуждать логически, рассматривая взаимосвязи. Температура камеры сгорания, и теплоотвод от поршней таблеток с короткими юбками, роль маслофорсов, температура в зоне колец и ее влияние. Залегание, износ, масложор и катколлектор, отсутствиебрызговика на автоматных или снятие за защиту с гарантии, алюминиевой поддон с увеличенным количеством масла и его роль в теплоотдаче, влияние температуры двигла на темпер в акпп. Температура жижки акпп и ее долговечность.
Это вообще к чему?
Я нашел вазовский документ, где написано что рабочая температура находится в диапазоне 60-90 С
Середина этого диапазона получается 75С, про эти 75С что ли говорили?
Я нашел вазовский документ, где написано что рабочая температура находится в диапазоне 60-90 С
Середина этого диапазона получается 75С, про эти 75С что ли говорили?
Мотор входит в рабочий диапазон в 85 градусов, а самый оптимальный диапазон рабы 92-95 градусов Цельсия.
Как связать середину и термостат.
Т.е мой термос устойчиво держит 75-77, как и у многих. Имеется в виду трасса.
Вам не кажется, что рабочая температура, это та при которой самый низкий ХХ и расход топлива?
У меня сейчас не совсем штатная прошивка и мотор, по этому точно сказать не могу как на стоке.
Но у меня при 80гр об чуть меньше 1000,и расход 1.6л., а при 90-95гр 880 и расход 1.1л без потребителей.
На стоке об. были 850/860 и расход 0.8л. Но вот на какой это становилось температуре не помню.
Последний раз редактировалось vega202; 08.01.2015 в 22:37..
Причина: уточнение по расходу топлива