Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 12:43   #861
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ты почитай его когда он Калину защищал. Один в один все было.
Правельно делал что защищал буть я на его месте тоже также делала но при этом борисычь не взял ни гранту ни калинку 2 а взял ино стоит призодуматся!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 05.02.2014, 12:45   #862
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
но при этом борисычь не взял ни гранту ни калинку 2 а взял ино стоит призодуматся
Вот именно, лез на амбразуры, не принимал никаких фактов, но взял ино...
С тем же косяками, за которые хаял другие авто.
Старый 05.02.2014, 12:54   #863
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Вот именно. Я за разговор по теме и по машине..без устраивания личного блога. Кобальт так то по цене неплохое предложение сейчас..и подвеска что надо!
Старый 05.02.2014, 12:58   #864
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Правельно делал что защищал буть я на его месте тоже также делала но при этом борисычь не взял ни гранту ни калинку 2 а взял ино стоит призодуматся!
Защищал. И не взял снова тоже самое. Но в тех же словах и с теми же эмоциями снова на баррикады.
PS Ты только что удивлялась как можно брать авто со скрипящими колодками и дворниками. А он то его защищал. Так что ты уж как-нибудь определись где хорошо, где плохо. А то тебя малость мечет.
PPS Я вот тоже расчитывал почитать о реальной эксплуатации из первых рук. А машина больше стоит чем ездит. Зато цитат из журналов вагон. Противоречивых причем.
Zver вне форума   Вверх
Старый 05.02.2014, 13:04   #865
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Fanat63, выкладывать в общий топик сообщения из лички не совсем конечно корректно. Да и с борисычем спорить смысла нет, он в упор не хочет видеть даже мелкие недочеты своей машины.
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2014, 13:07   #866
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да хорош еще. Ты почитай его когда он Калину защищал. Один в один все было.
И что что я Калину защищал? Я и сейчас к ней очень хорошо к Калине отношусь! Приведи мне хоть один пример, где я ругаю Калину! Калина на мой взгляд один из лучших автомобилей АвтоВАЗа. А из иномарок я негативно относился и отношусь к Логану, Нексии и Ланосу и считаю их хуже Калины. А Фабию, Тииду всегда уважал и рассматривал как возможный вариант для покупки, сюда же можно отнести ФПС, Солярис и Рио! Так что не надо ля-ля!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.02.2014, 13:09   #867
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты только что удивлялась как можно брать авто со скрипящими колодками и дворниками. А он то его защищал.
Про колодки я говорила за гранту,а в каком году калину купил борисычь?
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 05.02.2014, 13:17   #868
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Fanat63, выкладывать в общий топик сообщения из лички не совсем конечно корректно. Да и с борисычем спорить смысла нет, он в упор не хочет видеть даже мелкие недочеты своей машины.
Я прекрасно знаю недочеты и Кобальта и Калины. У Кобальта это прежде всего место расположения инструмента, ступенька при складывании спинки заднего дивана и конечно не обшитая крышка багажника, это его главные недостатки!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Первую в 2006, а вторую в 2009г.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Вот именно, лез на амбразуры, не принимал никаких фактов, но взял ино... С тем же косяками, за которые хаял другие авто.
В Кобальте нет тех косяков, которые есть в Логане, я тебе это уже сто раз объяснял!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.02.2014, 13:21   #869
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
они как скрипели на к1 так и продолжают. на гранте те же самые колодки. так что прежде чем делать выводы хотя бы историю вопроса стоит изучить. Да и откуда ты знаешь что они скрипят у всех? Правильно со слов защитников тебе подобных
Zver вне форума   Вверх
Старый 05.02.2014, 13:21   #870
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
В Кобальте нет тех косяков, которые есть в Логане, я тебе это уже сто раз объяснял!

Я цитировал твое же сообщение про логана, все то же есть в кобальте, но ты этого не замечаешь.