Правельно делал что защищал буть я на его месте тоже также делала но при этом борисычь не взял ни гранту ни калинку 2 а взял ино стоит призодуматся!
Защищал. И не взял снова тоже самое. Но в тех же словах и с теми же эмоциями снова на баррикады.
PS Ты только что удивлялась как можно брать авто со скрипящими колодками и дворниками. А он то его защищал. Так что ты уж как-нибудь определись где хорошо, где плохо. А то тебя малость мечет.
PPS Я вот тоже расчитывал почитать о реальной эксплуатации из первых рук. А машина больше стоит чем ездит. Зато цитат из журналов вагон. Противоречивых причем.
Fanat63, выкладывать в общий топик сообщения из лички не совсем конечно корректно. Да и с борисычем спорить смысла нет, он в упор не хочет видеть даже мелкие недочеты своей машины.
Да хорош еще. Ты почитай его когда он Калину защищал. Один в один все было.
И что что я Калину защищал? Я и сейчас к ней очень хорошо к Калине отношусь! Приведи мне хоть один пример, где я ругаю Калину! Калина на мой взгляд один из лучших автомобилей АвтоВАЗа. А из иномарок я негативно относился и отношусь к Логану, Нексии и Ланосу и считаю их хуже Калины. А Фабию, Тииду всегда уважал и рассматривал как возможный вариант для покупки, сюда же можно отнести ФПС, Солярис и Рио! Так что не надо ля-ля!
Fanat63, выкладывать в общий топик сообщения из лички не совсем конечно корректно. Да и с борисычем спорить смысла нет, он в упор не хочет видеть даже мелкие недочеты своей машины.
Я прекрасно знаю недочеты и Кобальта и Калины. У Кобальта это прежде всего место расположения инструмента, ступенька при складывании спинки заднего дивана и конечно не обшитая крышка багажника, это его главные недостатки!
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Про колодки я говорила за гранту,а в каком году калину купил борисычь?
Первую в 2006, а вторую в 2009г.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Вот именно, лез на амбразуры, не принимал никаких фактов, но взял ино... С тем же косяками, за которые хаял другие авто.
В Кобальте нет тех косяков, которые есть в Логане, я тебе это уже сто раз объяснял!
Про колодки я говорила за гранту,а в каком году калину купил борисычь?
они как скрипели на к1 так и продолжают. на гранте те же самые колодки. так что прежде чем делать выводы хотя бы историю вопроса стоит изучить. Да и откуда ты знаешь что они скрипят у всех? Правильно со слов защитников тебе подобных