А это очень сильно зависит от условий и сроков эксплуатации.
Если пользовать авто три-четыре года без заездов в разного рода тёплые сырые боксы, то смысла точно нет. А если есть желание ездить долго и счастливо на одном корыте до пенсии, то безусловно допантикор нужен.
подскажите, пожалуйста, конкретные места, которые следовало бы обработать, а какие не принципиальны!
задние арки залей , скрытые полости на капоте багажнике , двери , впринцыпе все , двух баллонов мовиля хватит на все, кроме арок , ярки я буду заливать типа битумной мастикой тоже в баллонах
Добавлено через 44 секунды SkySeven, и не вздумай подкрылки ставить !!!!
1. Обрабатывать мастиками все что подвержено пескострую и будет не заметно не лазая под машину, не снимая деталей.
а.) Передняя балка и морда телевизора. Вот что случилось с балкой на моей К1
фотокарточки
Вот что я сделал на К2
фотокарточка
б.) На днище промазать все стыки кузовных деталей, особое внимание всем торцам (углам) деталей. Фотографий нет, но на моей К1, после последней зимы можно было наблюдать ржавчину на стыках и торцах.
2. Выявлено чужим опытом Источник подтвержденный Грантоводами
Все что делают в фирмах занимающихся антикоррозийной обработкой машин, достаточно хорошо сделано на заводе. Потому разводить бессмысленную вонищу в своей машине, да еще за свои же деньги , я лично не вижу ни какого смысла. Ни кто тебе не будет снимать бампера, разбирать двери, мазать мастику от пескоструя. А делать это самому или не делать? думай сам! По идее за пять лет эксплуатации, ни хрена с ней не сделается, а дальше пусть ее донашивают любители поношенных носков. ))))
начинает кузов гнить где саморезы вкручиваешь в крыло
Что я делал не так, не гнили?)
Цитата:
Сообщение от Мыссык
Давайте лучше про чиптюних потрындим.
кто-то тут отписывался, что прошивали и лучше стало.
Вроде от Паулиса, 3000 дорого, я уж не помню, на "Пятнашку" за 500 что ли брал, не дороже тысячи точно.