ABC_lights, по порядку:
1. Наклейки оригинального и левого Шеллов отличаются на ощупь. Оригинальная гладкая и глянцевая, а левая шершавая. Естественно, PurePlus на поршне всего лишь картинка.
Самые верные признаки оригинала: Made in Russia, крышка слитно с кольцом и прогалом до горловины, белая плотная мембрана. На гейропских мембраны нет!
Что касается подтверждения - пожалуйста, скоро объявим сбор средств на левую Ультру. К участию приглашаем всех.
2. По найденному мной леваку Мобила сомнений нет. Все в бэч-коде: во-первых, все канистры имеют индивидуальный номер, а левак под одним идет; во-вторых, первые три знака обозначают Город-Год-Месяц, а на левака кроме первой буквы совпадения случайны. Посмотрите на ойл-клубе в теме подделок левые Тойоты: код G2A..., т.е. сделаны в сентябре 2012 г., а там же стоит дата май, август, сентябрь 2014. Вот так-то. А канистры левой Мобил Ультры в руках держать противно.
Нужны доказательства - без проблем: скидывайтесь - зашлем на анализ.
Кстати, что касается настоящих канистр с минералкой, то чел отписывался на форуме, что у него канистра постоянно отпотевала по шву, хотя он ее постоянно протирал. Видимо, шов перепаивают все-таки. Это самый неприятный случай.
Вот как и говорили, на днях смотрел на 2 канистры НХ8, стоят на одной полке а одна вроде оригинал, вторая - подделка, бледный поршень, крышка тяп-ляп запаяна и в коде D1330.
Подскажите люди добрые. До смены масла 5 тыщ. Уровень на щупе по средине. Есть ли смысл доливать? В канистре после смены всегда остаётся, вот хочу обновить.
Подскажите люди добрые. До смены масла 5 тыщ. Уровень на щупе по средине. Есть ли смысл доливать? В канистре после смены всегда остаётся, вот хочу обновить.
Пока уровень выше минимума можно не доливать. Поэтому можно ездить, но за уровнем приглядывать, чтобы не убежал.