ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Айвенго, человек для всех старается,проводит интересную акцию,волнуется что бы охватить как можно больше людей на форумах,раскачать народ,может кто не знает или не заметил по тем или иным причинам
Айвенго, эта акция проходит с одобрения администрации и спамом не считается...
Господа, я лично не спорю с этими вашими утверждениями. Это нормально. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Есть правила - надо их соблюдать, иначе могут выгнать. Вы только объясните русским языком чего надо соблюдать в данном конкретном случае? Что такое "смысловая инсинуация"? Разве я не могу обратиться к модераторам и администраторам с просьбой объяснить мне непонятный пункт правил, чтобы ненароком его не нарушить?
Зайдите на сайт завода, найдите официальное наименование и считайте, что любое отклонение наказуемо, так понятно?