понятно, у не подключена, не знал, толково ли оно или нет.
у меня подключено - толку мало....
бензиновый мозг может вытянуть смесь +-25% от нормы. когда я настраивал гбо по газовой проге - подгонял кривые эти, задолбался.... подогнал так что легла 1 на другую. подключил опендиаг, прокатился, долговременная от 0.92 до 1.06 - в одном режиме богатая, на больших оборотах - бедная. сделал видео, в каком режиме какая коррекция, подправил кривую газовую, загнал долговременную гдето +-5%. потом еще 1 раз видео записал со вкладкой RPM- коррекция, сделал там поправки. до сих пор езжу, по теплу долговременная была 0,97-1,01, по морозу 1.03-1.05, видимо корректировка по т газа чуть лишнего обедняет . как то так...
Съездил сегодня, отключил напоминание о ТО на Альфе. Заодним поднастроили автонастройкой. 5 минут, 500 рублей
Даже не думал, что такие сложности с проводом будут. За 4 рубаса, конечно, жаба давит его покупать.
хочу спросить на счет сроков замены масла.
Если прогреваю на бензине, а езжу на газе, тогда во сколько раз увеличивается периодичность замены масла ?
Ну и про свечи заодно подскажите Т.е. срок их замены какой теперь ?
Масло меняй как и на бензине.
На свечах контролируй зазор.
Я свечи меняю раз в 30-50 тыс.км зазор контролирую раз в 10 тыс.км масло меню раз в 10тыс.км