особенно что на cfna (b) нет ремня ( грм), и привод грм не завязан на носос охлаждающей жидкости)))))) и помпа меняется за 20 минут с перекурами, при незначительной потере ож
что касается ремня гены, то ходит он очень долго, благодаря правильному автонатяжителю, вот ролик да... половина ресурса ремня
Последний раз редактировалось good62; 22.11.2015 в 20:36..
стук это повод почесать языки)) сейчас подобные звуки можно легко услышать далеко не только на поло, но и на авто гораздо дороже... 23 000 км завожу и еду куда мне нужно....
Дубров Евгений, не хотел поддаваться на твои провакации, но если тебе действительно интересно, ЧТО я хотел сказать запостив то сообщение, то изволь.
1. Суется по-поводу износа движка не более чем мышиная возня.
2. Надежность поло согласно статье более чем приемлемая. Помпа да стеклоподъемник - это мелочь на фоне тех баек, что тут разводят виртуальные персонажи.
3. Испытание в такси серьезный тест. В нем отсутствует разве что проверка антикоррозийной стойкости кузова, за счет малой длительности наблюдений.
Мой опыт с Поло! Авто приобрел в апреле 2013г. Комплектация Комфортлайн.
На 23.11.2015 пробег 60000 км.
Кроме расходников поменял:
1. Подушку двигателя (по гарантии).
2.Комплект передних тормозных колодок. Т.к несколько дней назад услышал свист при торможении, снял передние колеса и оказалось накладка внутренней колодки правого колеса стерлась почти в нуль. Остальные имели толщину больше 5 мм. Тут сам виноват, так как после ТО-30000 у официалов- машиной занимаюсь сам. Купил комплект DELPHI за 1500 рубл., почистил и смазал направляющие скобы колодок, проверил смазку направляющих пальцев, ход тормозного цилиндра-все ОК!
На этом все! Вполне достойно я считаю! Удачи всем!