Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2015, 11:05   #861
Интересующийся

Вес репутации: 6085 awtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
Как вариант нету заглушек снизу, при приемке своей поднимали на подъемник и мастера ставили, не достающие..
Я как смог руками пощупал, вроде спереди заглушки на месте (если я правильно опознал те, которые ставят на предпродажке).

Походу течет откуда-то сверху.
Настораживает, что мастера по телефону очень удивляются такой проблеме - значит, не знают что это и как лечить.
awtan вне форума   Вверх
Старый 28.12.2015, 12:51   #862
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4108 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от awtan Посмотреть сообщение
Походу течет откуда-то сверху.
резинку провода поворотника могли не вставить на место..
Миниатюры
11.jpg  
Старый 28.12.2015, 13:20   #863
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Клина Кросс
Вес репутации: 11 DedMor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от awtan Посмотреть сообщение
Настораживает, что мастера по телефону очень удивляются такой проблеме
Ребят это всё равно что врач по телефону диагноз будет ставить. Езжайте к ОД, пусть ищут источник и сушат в боксе. Думаю проблем не будет
DedMor вне форума   Вверх
Старый 28.12.2015, 13:24   #864
Интересующийся

Вес репутации: 6085 awtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DedMor Посмотреть сообщение
Ребят это всё равно что врач по телефону диагноз будет ставить
Это понятно, пока к ОД никаких претензий.
Съезжу завтра, посмотрим что скажут/сделают.

Надо бы на мойке облить машинку и посмотреть, капает ли где.
Проблема распространенная на к2, плохо что возможных причин судя по форуму очень много - если бы 1-2, то было бы проще обнаружить.
awtan вне форума   Вверх
Старый 28.12.2015, 14:27   #865
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
резинку провода поворотника могли не вставить на место
По фото не смог понять-эт где такая резинка стоит?
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2015, 14:46   #866
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Kross
Вес репутации: 12 y-drink находится на правильном путиy-drink находится на правильном пути

На счёт заглушек , мне продаван их в пакетике отдал когда я отказался от ихнего антикора , а дома ещё один пакет с заглушками в запаске нашол , видать кому-то не доложили так что проверяйте когда покупаете.
y-drink вне форума   Вверх
Старый 28.12.2015, 16:25   #867
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4108 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
По фото не смог понять-эт где такая резинка стоит?
Толстый жгут в гофре-это жгут под левым крылом заходит в салон к блоку предохранителей. Чуть правее и выше видим провод в черной защитной оболочке,который в салон заходит через резиновое уплотнение,у меня(а фото это я своей машины делал) это уплотнение не вставили,а так как примерно по этому месту стекает вода с верхних резинок дверей,то конечно она попадет и в салон.Это и есть провод к поворотнику левого крыла. Справа всё нормально было.
Ну и для общего развития:отверстие слева от жгута-это слив с ниши мотора стеклоочистителя,его снизу частично прикрывает заводской подкрылок;серый поролон-это шумка,я выкинул сразу её,она намокает и падает в низ крыла.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от y-drink Посмотреть сообщение
мне продаван их в пакетике отдал когда я отказался от ихнего антикора , а дома ещё один пакет с заглушками в запаске нашол
у меня все вставили,в багажнике только пакетик остался.
Старый 28.12.2015, 18:50   #868
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
среди работников БРТ бытует мнение что палево делают и на заводе в том числе
палёнка - подделка
на заводе же могут делать только "третий сорт", ну или брак. )))
Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
долго-это систематическичасто ездит на лампе резерва.
так я написал, что езда на резерве это, как бы в общем, не правильно
Цитата:
с инжем я только начинаю общение,но с Самары и 10ки конструкция самого БН не поменялась вроде,а на них он умирал от перегрева при езде с малым остатком. Тогда же и появилась крылатая фраза "или полный бак или всплыл бензонасос".
ууу..) это, думаю, давно уже не так.)) всё совершенствуется.
была 10-ка 2004-го, так на момент покупки было 217 тык.
тыс через 5-10 стала тупить при газе. все думали насос и т.д.
оказалось, что сеточка на нём не стояла и попала резинка от шланга, которая при газе перекрывала "всос", а при отпускании возвращалась и открывала проток.
неизвестно сколько ездили без неё (авто было рабочее).
после её установки я проехал ещё 70-80 тык и без поломок!!.
так что насосы хорошие ))
Цитата:
но если перед стоянкой заливать до полного,то это опасно еще и вытеканием топлива на улицу при расширении.
именно это и подразумевает слово протечка - разгерметизация системы )
Цитата:
ну если диапазон разброс температуры открытия термоса 77-93 это нормально,то я даже не знаю что сказать! Даже на Самаре 87+-2 допуск!
я просил ссылку ознакомиться и ничего не утверждать не мог - нормально или нет. какие-либо коменты могу писать только после этого.)
Цитата:
а я остановлюсь не ниже отверстия, но и не меньше 2,5 л.
может, не выше отверстия?) если ниже, то как выяснили, по любому входит от ноля до 2,7 (точно) ))
Старый 28.12.2015, 19:55   #869
Новичок

Вес репутации: 11 AlexSurskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от y-drink Посмотреть сообщение
На счёт заглушек , мне продаван их в пакетике отдал когда я отказался от ихнего антикора , а дома ещё один пакет с заглушками в запаске нашол , видать кому-то не доложили так что проверяйте когда покупаете.

Такая я же история, только лишних не нашел, сходил посмотрел: Все сухо и приятно под коврами), хотя ездил по лужам две недели, может дело не в них??
AlexSurskiy вне форума   Вверх
Старый 28.12.2015, 21:12   #870
Новичок

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 11 Chehova13 не успел проявить себя

Всем добрый вечер! Подскажите пжл какие дворники покупать? Заводские уже через одно место чистят,со стороны водителя на уровне головы периодически не прочищенное пятно! Хоть с тряпочкой постоянно выходи и очищай ((((
Chehova13 вне форума   Вверх
Закрытая тема