Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от DedMor
Ребят это всё равно что врач по телефону диагноз будет ставить
Это понятно, пока к ОД никаких претензий.
Съезжу завтра, посмотрим что скажут/сделают.
Надо бы на мойке облить машинку и посмотреть, капает ли где.
Проблема распространенная на к2, плохо что возможных причин судя по форуму очень много - если бы 1-2, то было бы проще обнаружить.
На счёт заглушек , мне продаван их в пакетике отдал когда я отказался от ихнего антикора , а дома ещё один пакет с заглушками в запаске нашол , видать кому-то не доложили так что проверяйте когда покупаете.
Цитата:
Сообщение от bbv7
По фото не смог понять-эт где такая резинка стоит?
Толстый жгут в гофре-это жгут под левым крылом заходит в салон к блоку предохранителей. Чуть правее и выше видим провод в черной защитной оболочке,который в салон заходит через резиновое уплотнение,у меня(а фото это я своей машины делал) это уплотнение не вставили,а так как примерно по этому месту стекает вода с верхних резинок дверей,то конечно она попадет и в салон.Это и есть провод к поворотнику левого крыла. Справа всё нормально было.
Ну и для общего развития:отверстие слева от жгута-это слив с ниши мотора стеклоочистителя,его снизу частично прикрывает заводской подкрылок;серый поролон-это шумка,я выкинул сразу её,она намокает и падает в низ крыла.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от y-drink
мне продаван их в пакетике отдал когда я отказался от ихнего антикора , а дома ещё один пакет с заглушками в запаске нашол
у меня все вставили,в багажнике только пакетик остался.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
среди работников БРТ бытует мнение что палево делают и на заводе в том числе
палёнка - подделка
на заводе же могут делать только "третий сорт", ну или брак. )))
Цитата:
Сообщение от Лысик
долго-это систематическичасто ездит на лампе резерва.
так я написал, что езда на резерве это, как бы в общем, не правильно
Цитата:
с инжем я только начинаю общение,но с Самары и 10ки конструкция самого БН не поменялась вроде,а на них он умирал от перегрева при езде с малым остатком. Тогда же и появилась крылатая фраза "или полный бак или всплыл бензонасос".
ууу..) это, думаю, давно уже не так.)) всё совершенствуется.
была 10-ка 2004-го, так на момент покупки было 217 тык.
тыс через 5-10 стала тупить при газе. все думали насос и т.д.
оказалось, что сеточка на нём не стояла и попала резинка от шланга, которая при газе перекрывала "всос", а при отпускании возвращалась и открывала проток.
неизвестно сколько ездили без неё (авто было рабочее).
после её установки я проехал ещё 70-80 тык и без поломок!!.
так что насосы хорошие ))
Цитата:
но если перед стоянкой заливать до полного,то это опасно еще и вытеканием топлива на улицу при расширении.
именно это и подразумевает слово протечка - разгерметизация системы )
Цитата:
ну если диапазон разброс температуры открытия термоса 77-93 это нормально,то я даже не знаю что сказать! Даже на Самаре 87+-2 допуск!
я просил ссылку ознакомиться и ничего не утверждать не мог - нормально или нет. какие-либо коменты могу писать только после этого.)
Цитата:
а я остановлюсь не ниже отверстия, но и не меньше 2,5 л.
может, не выше отверстия?) если ниже, то как выяснили, по любому входит от ноля до 2,7 (точно) ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от y-drink
На счёт заглушек , мне продаван их в пакетике отдал когда я отказался от ихнего антикора , а дома ещё один пакет с заглушками в запаске нашол , видать кому-то не доложили так что проверяйте когда покупаете.
Такая я же история, только лишних не нашел, сходил посмотрел: Все сухо и приятно под коврами), хотя ездил по лужам две недели, может дело не в них??
Всем добрый вечер! Подскажите пжл какие дворники покупать? Заводские уже через одно место чистят,со стороны водителя на уровне головы периодически не прочищенное пятно! Хоть с тряпочкой постоянно выходи и очищай ((((