ну так я знаю. зачем мне сочинять что то? ради стеба? не вижу смысла
мотивы могут быть разными, суть - одна.
Я абсолютно искренне не могу представить себе картину, когда:
1. Натяжитель шумит на 7 тысячах
2. Человека с такой проблемой посылают.
Зато могу представить следующее:
1. Мы знаем больше других (мы же работали в сто)
2. Мы уже успели полазить своими...(мы же работали в сто)
Цитата:
грабли и неполадки бывают у всех. ты обращай внимания не только на ваз
грабли по-корейски: скрипит педаль газа
грабли по-русски: потеет клапанная, воняет тосолом, дизелит двс, воет кпп, ручник растянут, гремит салон, стучат стойки на отбой, гуляют холостые, даблстарт....лень все вспоминать.
Есть разница? Если нет, то да, грабли бывают у всех. Но разного размера и нифига неодинаково часто.
Цитата:
честно не помню. давно этим не интересовался. а разве не 3?
щас возможно и 3.
Цитата:
вот не заливай. на холодную дизель есть, на горячую нет, видимо у меня мотор был другой)))
вот не заливай-2. Всегда. Дизелище. У всех.
Добавлено через 1 минуту
блин я забыл сколько было у меня гарантии в 2008. Может и 3.
Если масложора не было, то да. У меня друга пробег уже 130, где-то с 80 на холодную - секунд 40-50 есть пристуки, но масло пока не ест. (это "пока" - 50 т.км.)
это несколько отличается от 5 литров доливки между ТО (за 15 000 км)
Цитата про CFNA, приписка про 194-й пробеги в вилке от 80 до 130 для CFNA и 50 - 70 т.км. для 194-го.. но нет, у VW тоже моторы стучат... (правда уже нет тех моторов в продаже)
вот на соляре - натяжитель цепи ни с того ни с сего перестал работать и все. цепь зашумела и перескочила и так три раза, второй раз меняли натяжитель, третий раз уже его дорабатывали какие то кулибины,
Случай явно единичный. 2 года солярой владел и на форуме там ни одного случая не припомню чтоб у кого-то проблемы с натяжителем были.
Честно, первый раз про такие грабли слышу) В техническом плане, у меня с авто проблем не было в плане поломок вообще, расходники в виде колодок, сцепления не в счет. Кстати, у Рио/Солярисов сильно подвержены естественному износу руль (уже местами отполирован до блеска), ручка кпп, ручки дверей, особенно обивка сидушек, в моем случае - водительская (по гарантии менялась набивка - лопнул поролон), видимо не рассчитаны они на ежедневную эксплуатацию водителем весом в 92 кг. ))
По салону Солярис слабо устойчив - это думаю трудно отрицать. "Серебрянка" царапается... Это что есть, то есть. Но опять же Солярис - не автомобиль мечты, это просто один из наиболее честных (цена-качество) авто сегодня на нашем рынке.
Про педаль можно даже в гугл вбить, я сам на прокатных авто не встречал, но народ кто владеет этими авто - педаль лечат, убирают какую-то пружинку, скрип уходит.
ты пристальнее смотри за другими брендами, про стучащие стойки, гуляющие холостые, гремящие салоны - не только ваз этим грешил.
пристальнее это как? Вот вижу я коллегу/друга/родственника на новом авто. Езжу_с_ним_регулярно/пью/общаюсь_по_теме_его_авто/помогаю_диагностить_и_чинить. Наблюдаю всю историю. Идут года. Он его меняет. Выслушиваю его уже не предвзятое мнение о сравнении. Многие просят совета по тем или иным вопросам, другие просто делятся, но все это на виду. И таких историй десятки. Это не год, не два и не три. На протяжении многих лет - это только у меня ино появилось недавно, все коллеги лет 10 назад поняли что к чему. Это достаточно пристально? Параллельно я владею аналогичным авто, владел многими вазами и наблюдаю в частности 3 калины первых.
Теперь смотри что предлагаешь ты: залезть на форум на и найти там какую-нить пакость. Замечательно, только забыл учесть то, что на этот форум и приходят с поломками и только c поломками.
Что мне делать, не верить своим глазам? Забыть все как страшный сон?
Верить форумчанам, которые ино никогда не владели, но точно знают, что там все так же потому как они покурили гугл?
Цитата:
тогда у меня не калина была, а лексус))))
ты просто до сих пор не знаешь, как должен звучать исправный агрегат.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Честно, первый раз про такие грабли слышу) В техническом плане, у меня с авто проблем не было в плане поломок вообще, расходники в виде колодок, сцепления не в счет. Кстати, у Рио/Солярисов сильно подвержены естественному износу руль (уже местами отполирован до блеска), ручка кпп, ручки дверей, особенно обивка сидушек, в моем случае - водительская (по гарантии менялась набивка - лопнул поролон), видимо не рассчитаны они на ежедневную эксплуатацию водителем весом в 92 кг. ))
все никак оплетку на руль не куплю. Ты чего со сцеплением делал, что на 45 его убил?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Про педаль можно даже в гугл вбить, я сам на прокатных авто не встречал
вот мне везет-то. Видимо потому, что много езжу по ухабам на малых оборотах.
Ну да, лапка там выкидывается и все.
То, что я колодки по кругу менял, не вызвало вопросов, уже хорошо) Про сцепу "на 45" на форумах много инфы, у ОД также изумления не вызвало, говорят, что частое явление. Ты пропустил, что 99% у меня городская ежедневная эксплуатация в совокупности с динамичной манерой езды. Была бы наоборот трасса, то сцепа послужила бы в разы дольше. Как то так)
ппс оплетка, ладно, а вот чехлы на сидушки будут не лишними, имхо, хотя я не люблю "колхоза")
Цитата:
Сообщение от Smitn
установил оригинальную защиту, хотя за почти 2 года ни разу не чиркал ...