Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
не хреново потянет, 100 руб. с человека в день, так семья из 3-х человек за 10 дней отдыха оставит ещё минус 3000 руб из семейного бюджета.((
Ну и дебилы, чё тут скажешь!
Другой вопрос как будут это собирать. Если через турфирму, то понятно. А как, например, с тех кто своим ходом едет? На пляжу будут подходить билетики продавать?
не хреново потянет, 100 руб. с человека в день, так семья из 3-х человек за 10 дней отдыха оставит ещё минус 3000 руб из семейного бюджета.((
Как это ещё правда работать будет..?
Как с отдыхающего-дикаря этот сбор взять-то..?
Имхую это к клиентам отелей и прочих гостиниц относится...
Цитата:
Сообщение от Seven677
907, т.е.нам с женой - 2 по 30 ;ребенок 12 лет,тоже наэрн 30 и еще один младенец наэрн в пол цены ~ 100 тыщ ????????? на 10 дней .....Я еще до этого не дорос...
У меня московские родственники по горящим путёвкам "специализируются"..., раза в два дешевле выходит..., Турция, Египет..., когда я им говорю, что еду на ЧМ отдыхать.., они мне пальцем у виска крутят...., мож я вправду что не понимаю...))) мож мне родное правительство намекает посредством платников, пробок.., будущим сбором.., что пора завязывать с отечественными курортами...))))
как вычислить именно отдыхающего? Может я работать приехал?
Много вопросов без ответов... возможно будет создана специальная служба проверяющая и собирающая эту мзду...
Так же и как М4 когда сделают платной- а как мне, местному жителю ездить, если зачастую М4 является единственной дорогой в требуемый населённый пункт, причём этот пункт находится в пределах 20-30 км?