Добавлено через 10 минут ber45, наша фирма занимается пленками, я ж тебе грила..и карбон, 3д в т.ч.но, хорошая пленка,хорошего качества дорогая...оно тебе нада на твою калину 90..какого там года?))))...напиши в личку че те нада а там уже сориентируемся,сделаем под заказ
Добавлено через 3 минуты ber45, но будет нужна предоплата....
Еще не обмывал, не до этого пока, собираюсь только)) когда нибудь то доберусь до вас, на первое ТО надо будет мож тогда? или лучше в Челябу сгонять на ТО? когда обмывать то. ночью пригнал, сегодня в Челябинск за резиной гонял, завтра по работе надо ехать....
Добавлено через 10 минут ber45, наша фирма занимается пленками, я ж тебе грила..и карбон, 3д в т.ч.но, хорошая пленка,хорошего качества дорогая...оно тебе нада на твою калину 90..какого там года?))))...напиши в личку че те нада а там уже сориентируемся,сделаем под заказ
Добавлено через 3 минуты ber45, но будет нужна предоплата....
ну а что вы имеете против моей калинки?))
хочу изнутри освежить немного...