Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
а что из себя представляет дорога севернее углерода понятия не имеею
В своё время ездил на Селигер, через Кувшиново, там состояние асфальта хуже обочины, и ехать по обочине со скоростью 20 км/час лучше, чем по трассе со 3 км/час. Мне одной пробки в Лосево в 2013 году хватило, когда 10 км. ехали 3 часа. Здесь ещё моральный аспект, когда лезут обочечники(я себя умнее других не считаю и поэтому стою по честному)...
та яж не отговариваю. Констатирую факт, потому как время от времени проезжаю там. Предупрежден - знач вооружен. И эт все справедливо при условии если придерживаться 120-130 кмч на участках меж гуково и н.шахтинском., а также меж н.шахтинском и выездом на м4. в гуково дорога хламина, углероде и прилегающих вообще молчу, в н.шахтинске присутствуют камеры и сам по себе населенный пункт длинный, светофоров куча.
мне вообще-то желательно выехатть в Аютинский.
Или второй вариант Каменскую пробку объехать выехав на М4 сразу после К-Шахтинского, а вторую пробку в районе Пролетарки постоять, она вроде не более 4 км. получается.