Полировка не смывается, в смысле заполированая поверхность снова не покроется царапинами от мойки.
Это кто вам сказал, что при мойке полироль не "съест" состав шампуня. Заполируете с лаком?
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
Это потом покупателю объясните, что перекрасили полмашины потому что поцарапано было.
Я думал только капот , а тут полмашины поцарапали. Когда продавать будете сразу после полировки или чуть обождёте? Я бы не полировал, чтоб покупателю показать, что машина не битая, а лишь с буквой на кпоте.
Black Jack, я продавать не собираюсь её, это Pilot-1119 сказал вообще, что данный факт может иметь место, и он прав - в случае продажи объяснять замаешься. Поцарапано не полмашины, только капот.
Это кто вам сказал, что при мойке полироль не "съест" состав шампуня. Заполируете с лаком?
Я может не так выразился, есть защитная полировка, которая просто делает машину блестючей, а ещё можно заполировать царапину используя образивную полироль, она выравнивает основное покрытие и царапину, так в этом случае там ничего после мойки появиться не сможет, потому что царапины там впринципе не будет. Но это если только глубина царапины не большая.
Black Jack, я продавать не собираюсь её, это Pilot-1119 сказал вообще, что данный факт может иметь место, и он прав - в случае продажи объяснять замаешься. Поцарапано не полмашины, только капот.
Неужели вы уверены в том, что вам в салоне продают идеальные машины?
Но шанс получить перекрашенный авто в салоне в 100000000000000 меньше чем взяв с рук.
Цитата:
Сообщение от Black Jack
могу сказать одно, если клиенту нравится машина, то заберёт
А если нравятся две то он возмёт ту в которой было меньше косяков(типо перекрашенных деталей), а хозяин той что останется опять будет мучаться в ожидании нового авто.
Цитата:
Сообщение от Black Jack
Чем заменишь ЛАК???? Машина металик!!!!
Я вкурсе про лак, но практика показывает что хорошо заполеровав даже относительно глубокую царапину на металике разници никакой.
Вообще то спор не о чём, лично я периодически прохожусь защитной полиролью, оно и блястит лучше, и грязь меньше липнет и легче смывается.