Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 13:56   #861
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ
Re: Разговоры обо всём

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Зачем шлифовать, то, что заведомо уже тонко?
Это потом покупателю объясните, что перекрасили полмашины потому что поцарапано было.
Цитата:
По «затирке» моё лично мнение, что зря потраченные деньги и время. Максимум на пять моек хватит, а если бесконтактных, то и ещё того меньше.
Какая ещё затирка. Полировка не смывается, в смысле заполированая поверхность снова не покроется царапинами от мойки.
Старый 01.06.2011, 21:56   #862
Продвинутый новичок

Автомобиль: Премьермобиль
Вес репутации: 15 Black Jack не успел проявить себя

Pilot-1119,
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
Полировка не смывается, в смысле заполированая поверхность снова не покроется царапинами от мойки.
Это кто вам сказал, что при мойке полироль не "съест" состав шампуня. Заполируете с лаком?
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
Это потом покупателю объясните, что перекрасили полмашины потому что поцарапано было.
Я думал только капот , а тут полмашины поцарапали. Когда продавать будете сразу после полировки или чуть обождёте? Я бы не полировал, чтоб покупателю показать, что машина не битая, а лишь с буквой на кпоте.
Black Jack вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 23:49   #863
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Vzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vzryvnik с помощью ICQ

Black Jack, я продавать не собираюсь её, это Pilot-1119 сказал вообще, что данный факт может иметь место, и он прав - в случае продажи объяснять замаешься. Поцарапано не полмашины, только капот.
Старый 02.06.2011, 09:28   #864
Калужская ячейка

Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее

Цитата:
Это кто вам сказал, что при мойке полироль не "съест" состав шампуня. Заполируете с лаком?
Я может не так выразился, есть защитная полировка, которая просто делает машину блестючей, а ещё можно заполировать царапину используя образивную полироль, она выравнивает основное покрытие и царапину, так в этом случае там ничего после мойки появиться не сможет, потому что царапины там впринципе не будет. Но это если только глубина царапины не большая.
Старый 02.06.2011, 09:48   #865
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Vzryvnik Посмотреть сообщение
Black Jack, я продавать не собираюсь её, это Pilot-1119 сказал вообще, что данный факт может иметь место, и он прав - в случае продажи объяснять замаешься. Поцарапано не полмашины, только капот.
Да, тяжело. Неужели вы уверены в том, что вам в салоне продают идеальные машины? А как быть с теми, которые при перевозке на «автовозах» и перегонах в сервисе получили повреждения ЛКП? Я вам завидую. По поводу продажи, могу сказать одно, если клиенту нравится машина, то заберёт, а если ему не по душе она, «не легла в руку», то и уговорам вашим и рассказам не поверит. Но продавать, ты всё-таки собираешься, если бы не собирался, то вложился бы в ремонт! Скупой платит дважды! © Народная мудрость. Мне до Китая, машина твоя.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
только глубина царапины не большая.
Чем заменишь ЛАК???? Машина металик!!!!
Старый 02.06.2011, 12:34   #866
Калужская ячейка

Цитата:
Неужели вы уверены в том, что вам в салоне продают идеальные машины?
Но шанс получить перекрашенный авто в салоне в 100000000000000 меньше чем взяв с рук.
Цитата:
могу сказать одно, если клиенту нравится машина, то заберёт
А если нравятся две то он возмёт ту в которой было меньше косяков(типо перекрашенных деталей), а хозяин той что останется опять будет мучаться в ожидании нового авто.
Цитата:
Чем заменишь ЛАК???? Машина металик!!!!
Я вкурсе про лак, но практика показывает что хорошо заполеровав даже относительно глубокую царапину на металике разници никакой.
Вообще то спор не о чём, лично я периодически прохожусь защитной полиролью, оно и блястит лучше, и грязь меньше липнет и легче смывается.
Старый 02.06.2011, 18:42   #867
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Vzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vzryvnik с помощью ICQ

спор на самом деле ни о чем. естесственно, буду делать как положено, полностью.
Старый 03.06.2011, 08:07   #868
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Vzryvnik Посмотреть сообщение
буду делать как положено,
Vzryvnik Это правильное решение.
Старый 04.06.2011, 15:52   #869
Калужская ячейка

Автомобиль: !!!!Черный Ариец!!!!
Изображений: 8
Вес репутации: 910 Oksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью ICQ Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью Skype™

Мальчики.ну что ж вы тут устроили.ай-ай Давайте поговорим лучше о прекрасном....ХОЧУ ШАШЛЫКИНГ!!!!!! Давайте замутим.А?

Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 16:09   #870
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, Ксю проголодалась))))
Народ, кормите!!!!!!!!