Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2020, 16:14   #861
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
В таком случае зёрна уж)
не, ну мы в дурь не укатываемся))
Старый 21.04.2020, 16:15   #862
Совсем как дома

Вес репутации: 311217 МихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мы на югах сами тоже готовим. Ну как готовим-жена готовит, а я на себя беру все вспомогательные работы, в том числе, и мойка посуды. Ну и шашлык всегда мой! Часто покупаем замороженные полуфабрикаты. С едой сильно не заморачивался. Главное- это море!

Добавлено через 33 секунды
Но иногда ходим в столовую.
МихЮр57 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2020, 16:16   #863
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
- это море!

Добавлено через 33 секунды
Но иногда ходим в столовую.
вот и мы так всегда делали
Старый 21.04.2020, 16:17   #864
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
И просто под картоху)))
не стоит хороший продукт просто под картоху переводить))))))
Zver вне форума   Вверх
Старый 21.04.2020, 16:19   #865
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С едой сильно не заморачивался. Главное- это море!
+++Именно...
И иногда так же
Цитата:
ходим в столовую.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
не стоит хороший продукт просто под картоху переводить))))))
Если с этой позиции- тогда вообще без писярика за стол неча садиться?))))))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 21.04.2020, 16:19   #866
Совсем как дома

Вес репутации: 311217 МихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А в дороге последнее время стали доширак запаривать.. В этом году даже газовую плитку купили портативную, чтобы кипяточек греть.
Старый 21.04.2020, 16:22   #867
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
доширак запаривать
я для разнообразия тоже могу заварить, но без перца))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
без писярика за стол неча садиться?))
да и что там писярик, только рот поганить))
Старый 21.04.2020, 16:24   #868
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Если с этой позиции- тогда вообще без писярика за стол неча садиться?))))))
ну нет. просто для меня есть ряд блюд, которые я без писярика слабо представляю.Например борщ.
Zver вне форума   Вверх
Старый 21.04.2020, 16:26   #869
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
но без перца
Это да, но с майонез ком! А если тушоночки добавить хорошей....

Добавлено через 1 минуту
Писярик-это пиво?
Старый 21.04.2020, 16:31   #870
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Писярик-это пиво?
Пятьдесят грамм)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
да и что там писярик, только рот поганить))
Ты кстати ничего не сказал по поводу моего "лимонаду"... только честно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
просто для меня есть ряд блюд, которые я без писярика слабо представляю.Например борщ.
А у меня такого нет))) Конечно есть которыми интереснее закусывать... но если загорелось- то уж пофиг с чем принять)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
доширак запаривать
Один раз, в виде горячего и жидкого... но с обязательным доедом нормальными блюдами)))
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема