Друзья, коллеги, соратники. Думаю, мы теперь имеем все основания требовать изменение статуса Донецка и Луганска вне раздела "Лада Калина клуб в Украине". Поддержите мой пост, если согласны!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Друзья, коллеги, соратники. Думаю, мы теперь имеем все основания требовать изменение статуса Донецка и Луганска вне раздела "Лада Калина клуб в Украине". Поддержите мой пост, если согласны!
Может Вы ещё и поддерживаете то что происходит сидя ровно на жопе?
Собственно да. Почему бы и нет. Пора понять, что указывать нам (как Стране) нехрен. Сами способны и решить и сделать. Ибо после этого раза. Все присядут на задние лапы. Как примерно сейчас перед США.
Оружием лязгнуть может позволить сильнейший, так всегда было и будет. А санкции...
Да может что то из их санкций и ударит по какому то сектору. Но давайте доживем до окончания военных действий... Там и посмотрим что и кому... кто то и газ покупать будет по 2000 евров... причем из СВ2...
Вспомните фильмы ДМБ...там прапорщик истину сказал. Да преподнесено как каламбур, но тем не менее сущность на 100%.
Весь мир в труху...
8 лет было дано моське потявкать. Чего только в наш адрес не лилось. Щас все...спасите кто в мире есть...Причем тот же США явно дал понять (а пели под их дудку)...мы вам деньгами, но лучше завтра и без нас...
В общем не ссыте. Янукович вполне лигитимный президент... которому новая власть нассала в тапки. Как сказал князь Бисмарк: Русские медленно запрягают но быстро ездят. Причем Зеленский кричал на все ТВ... мы всех порвем...А за слова надо отвечать. Опять же Русская фраза- Мужик сказал-Мужик сделал...
Собственно да. Почему бы и нет. Пора понять, что указывать нам (как Стране) нехрен. Сами способны и решить и сделать. Ибо после этого раза. Все присядут на задние лапы. Как примерно сейчас перед США.
Оружием лязгнуть может позволить сильнейший, так всегда было и будет. А санкции...
Да может что то из их санкций и ударит по какому то сектору. Но давайте доживем до окончания военных действий... Там и посмотрим что и кому... кто то и газ покупать будет по 2000 евров... причем из СВ2...
Вспомните фильмы ДМБ...там прапорщик истину сказал. Да преподнесено как каламбур, но тем не менее сущность на 100%.
Весь мир в труху...
8 лет было дано моське потявкать. Чего только в наш адрес не лилось. Щас все...спасите кто в мире есть...Причем тот же США явно дал понять (а пели под их дудку)...мы вам деньгами, но лучше завтра и без нас...
В общем не ссыте. Янукович вполне лигитимный президент... которому новая власть нассала в тапки. Как сказал князь Бисмарк: Русские медленно запрягают но быстро ездят. Причем Зеленский кричал на все ТВ... мы всех порвем...А за слова надо отвечать. Опять же Русская фраза- Мужик сказал-Мужик сделал...
Мелко мыслишь. Всё идёт по плану. По американскому плану. По плану полного разрушения СССР. И в этом плане Путин и Зеленский просто нанятые актёры.
А ты ни в каком театре, часом, не играешь? У тебя, с позволения сказать, россиянин, есть Президент, который обратился к народу, и к тебе в том числе. Но ты его слова взял, и пропустил мимо ушей. Да, сегодня развелось просто тьма плесени, для которых понятие сакральности власти вызывает дикий дебильный гогот. Я не знаю, продолжать дальше что-то говорить или нет, чтобы не занимать простынь форума? Император так решил, Император имеет массу советников, Император имеет оружие и армию. Он у тебя забыл спросить, что ему делать?
Ну и вишенка на тортике: Глава ЕК фон дер Ляйен: ЕС введет запрет на продажу самолетов российским компаниям;Немецкая марка Audi с 24 февраля прекратила отгрузки автомобилей в адрес дилерских предприятий РФ. Помимо этого, сообщения похожего характера зафиксированы от General Motors, Volkswagen, Skoda и Land Rover.Да это просто праздник какой-то!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dudins
Отстали вы лет на 25 от жизни
А, скорее всего, навсегда! Жить исключительно жопными интересами - тот еще героизм. Был бы царем - учредил бы Орден "Заслуженный обыватель"))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Может Вы ещё и поддерживаете то что происходит сидя ровно на жопе?
Кто как, но поддержит. А что происходит, а-ну ка, разъясни нам, "темным"?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Не удивлюсь если АвтоВАЗ закроется. И тут (это по моему индивидуальному мнению!) виноват не Царь, а его подчинённые - типа Чубайса, которые на вопрос Царя - почему мы это не делаем, получил ответ - купим! Я сейчас немного отступлю от темы, но она очень близко к ней. Вспомним конфликт в Чечне. По сути - гражданская война. Корни копать не будем, пройдёмся по поверхности. Тогда только ленивый не обсуждал про это что и как. И все понимали, что достаточное количество средств на которые покупались люди, оружие были "заработаны" продажами в наших магазинах, на наших рынках. По сути мы, покупая товар, субсидировали (частично)
противника. Как вам такое развитие событий? Но это факт. Получается видим одно, думаем другое, а делаем третье. Никакой логики нет. Может проще всего было - отложить покупки сразу и всем на пару месяцев? А вот ЕС может так поступить. Они выживут без нашей нефти и нашего газа. А мы? Что мы сможем из всего этого сделать? Мы можем только мазут и частично топливо. Всё. Мы сами в 90-е развалили все наши производства торжественно ликуя и размахивая приобретёнными шмотками и импортной ножкой Буша над головой. Свобода рынка, свобода слова! И что? Что мы приобрели и что мы потеряли? Да и винить нынешнее руководство тоже не понятно за что - мы сами вырастили поколение ЕГЭ, которое сейчас принимает решения. Точнее не принимает, а "ищет в интернете". Мы развалили самую прогрессивную систему образования, мы развалили свою тяжёлую промышленность в обмен на шмотки и цветомузыку, мы сами развалили мощнейшее государство и сами позволили кромсать его как угодно. А теперь нам это не нравится.
И ничего с ней не случится.