Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у него со служебного авто остается. вот я у него и забираю. на его весте кросс и гонял немного
Ездит много, или бюджетник? Или то и другое?)
Весту в хвост и гриву прогнал?
Я уже неоднократно говорил- меня после Калины Веста не впечатлила, совсем... только лишь размер салона в плюсах, а если учесть, что я ездил с ренокпп, то я сильно в сомнениях, что вазовская тише... нет она понятно тише, но скорее всего из-за лучшей шумки весты
Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ездит много, или бюджетник? Или то и другое?)
не бюджетник. купили ему от конторы, она 100% времени в его распоряжении. гоняет по командировкам много.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Весту в хвост и гриву прогнал?
пока на ней пробег маленький. новая в январе взяли
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я уже неоднократно говорил- меня после Калины Веста не впечатлила, совсем... только лишь размер салона в плюсах, а если учесть, что я ездил с ренокпп, то я сильно в сомнениях, что вазовская тише... нет она понятно тише, но скорее всего из-за лучшей шумки весты
Жень, я уже хз что меня впечатлит, сложно чем то удивить)))) на выходные поеду по салонам ваза, посмотрю, посчитаю. потом уточню по дастеру новому что мне предложили и подумаю))) а там может возьму пива, карасей горячего копчения и плюну на все и далее калину и "в хвост и в гриву"))))))))