О КаПри-2022: вид бегущего полковника может вызвать панику в войсках... Это об официальных постах про "не буду"))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
albavi, знамя надо как-то передать. А поскольку, по всем признакам, это КаПри будет последним, то и храниться оно будет вечно в городе-герое Туле! Я так думаю... Хотя, конечно, в Тольятти было бы символичнее.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
albavi, А поскольку, по всем признакам, это КаПри будет последним, то и храниться оно будет вечно в городе-герое Туле!
Не надо таких грустных мыслей. Никто не знает, что нас ждёт впереди. Конечно многое зависит от экономической ситуации. Сейчас может быть переломный момент и хочется быть оптимистом. Глядишь экономика России пойдёт вверх и у нас появится больше свободного времени и средств, а соответственно и поводы встречаться.
Глядишь экономика России пойдёт вверх и у нас появится больше свободного времени и
Несколько противоречивая мысль, ведь должно быть все с точностью наоборот: экономика заработала - не до гулек) А мысли у калинаса вполне себе оптимистичные, он же едет на КаПри! Впрочем, если ему дадут. Вот ударили укры ураганом по Шахтерску, а мой путь к границе идет аккурат через этот городок))