Некоторые пытаются без маски впереться не смотря на то, что на двери написали, что без маски вход запрещён...
Объясни, может я всё-таки совсем баран, каким образом от главное от ЧЕГО защищает эта ..йня на морде?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
потому как ячейки маски намного крупнее клеток вируса, маска не может задержать
Маска данного типа изначально создана для защиты окружающих из организма, т.е. работает на выход
Добавлено через 2 минуты
Это просто очередной развод на бабки... три месяца назад, сиё одноразовое изделие стоило от 2-х до 5-ти рублей... сейчас же минимум 50-ть, ещё попробуй найди её, а так от 70-ти и погнали выше...
Кому- война, а кому- мать родна?
Последний раз редактировалось авторевизор; 30.04.2020 в 21:13..
спроси у специалиста(доктора). Если мне лично, то спокойнее, когда напротив присаживающийся человек общается со мной через неё, тем более, что иногда могут и чихнуть и кашлянуть. Ну у меня нет просто другой возможности защититься от этого человека. Я бы мог и маску типа для ныряльщика одеть(тем более у меня очки для болгарки есть), но никто не носит и не хочется отличаться от стада))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Это просто очередной развод на бабки... три месяца назад, сиё одноразовое изделие стоило от 2-х до 5-ти рублей... сейчас же минимум 50-ть, ещё попробуй найди её, а так от 70-ти и погнали выше...
так и есть.
Самый лучший вариант не ходить на работу, но не всем он подходит.
Коли уж вводите масочный режим- так будьте добры обеспечить их выдачу на каждом углу- БЕСПЛАТНО!!! Нет же- подняли цену в 30 (тридцать!!!) раз, а за то что не покупают- наказывают... А использованный презик (другого звания он не имеет) обещает из бункера- мы будем разбираться с повышающими цену спикулянтами...
Вот и получается бремя забот легло только на простых людей, а государство акромя штафов да ограничений- по факту ничего-то и не делает...
авторевизор, а когда за последние 20-30 лет назад было по другому? Много красивых слов, а ты как можешь, так и крутись. Я сегодня и вчера в Альфа-банк заходил, нужны споавки-выписки, так они там все без масок, такая вот загогулина.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Много красивых слов, а ты как можешь, так и крутись.
Именно так, народ, кто попал в больничку только об этом и кричит везде со всех трибун. А воз и ныне там(((
Добавлено через 40 секунд
Все говорят, что первое место где человек чаще всего заражается - это больница
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
я их стираю и глажу
Самодельная- это вообще, просто фикция, она ваще ни от чего не защищает априори... типа смотри- я в маске, а ты?)))
907, у нас, когда КВ уже пошел, небольшую больницу в которой было легочное отделение сделали инфекционкой. И в начале апреля, когда было прохладно (может в самом конце марта) там отключили отопление. Кто там находился, наперебой жаловались, а тепла так и не было. Начался скандал, главврача уволили. 300 тысяч в городе и к нам ещё везут с ближайших районов.
Меня и другое пугает, почему, когда из любого утюга кричат соблюдать дистанцию, везде(на работе, в магазине) народ так и пытается прислониться друг к дружке. Уже и метки на полу нарисовали перед кассами и т.д. Народ что в 50% идиоты?