Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
"Там" (на юге) народу много, пляжи полные, отели-гостиницы полные, о масках забыли почти все. только когда рейды какие-то и в аптеках у продавцов одеты. предупреждения висят везде, разметка 1,5м есть везде, руки сбрызнуть в принципе везде можно. море теплое, ни разу такого теплого водоёма не встречал!
Начали посматривать в сторону Великого Устюга (плюс Кострома со Снегкроской, Баба Яга в Ярославской и плюс просто по Вологодской прокатится). Либо Питер.
Нет. На НГ там битком все и прайс уходит настолько что и Сочи могут показаться недорогим))). На осенние каникулы или чуть раньше. В зависимости как учебный год будет.
Да это не загад, а прогнозирование финансов. Вот море у меня накрылось. А финансы то остались. А значит закрою к сентябрю ипотеку одну из двух самую большую. При этом останется и на Устюг немного, и чутка подушке безопасности. Я 12 лет назад чуть не приплыл без прогнозирования))). Молодой был, да глупый еще
Цитата:
Сообщение от Zver
Я 12 лет назад чуть не приплыл без прогнозирования))
а мы быстро собираемся, деньги не проблема, кредитка всегда в кармане. Самое проблемное время выбрать. А планирование отпуска больше, как ожидание чего-то хорошего. А самое главное для нас - это дорога, море просто, как причина))