нет, это типа поло европейский, платформа MQB-A0, замена рапиду спейсбек. Если у нас начнут делать то цена будет как на рапид + реалии рынка и курса у.е.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
тогда это не про меня
скоро бюджетные авто будут брать в ипотеку) у нас много кто 12 - 15т.р. получает, как им скопить хотя бы на гранту - ума не приложу.
GenaM, я уже закрыл страницы, на которых про Скалу читал. Может про Гольф я чего не понял, но про класс С точно видел. Хотя мне конечно все равно, вы тут очень правильно определили, сейчас что в космос слетать, что новую машину купить ...
да, я сам нашёл, это тупо сравнение по габаритам, рапид, да и алмера, нынешний тоже переростышь. скала это будет раздутый В+, и построенный на его платформе самый маленький кроссовер Skoda Kamiq - тоже В+. а журнашлюхи могут утверждать что это "D" или даже E" но суть не меняется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
мне конечно все равно
мне тоже, года 4 назад взял бы спейса, а теперь пока не сгниёт)))
так, для инфы, от немецкого журнала адак в переводе:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Странная корпоративная политика: чешская дочерняя компания VW Škoda использует Scala в качестве преемника Rapid в своей линейке. И хотя он на десять сантиметров длиннее нынешнего Golf, поскольку официально основан на небольшой платформе Polo и предлагается дешевле, есть одна вещь, прежде всего по корпоративным причинам: официальный конкурент VW Golf . Scala - Škoda, которая не может быть Golf ... Подобно VW Polo или Seat Ibiza , Scala основан на платформе MQB A0 концерна VW Group, но использует самый длинный вариант расширения. Результат доказывает (еще раз) правоту чешского подразделения: длинная колесная база 2,65 метра (VW Golf 2,62 м) при внешней длине всего 4,36 метра обеспечивает большие внутренние размеры, почти в формате Octavia . Спереди двухметровые гиганты могут отодвинуть сиденье достаточно далеко назад. Высота на задних сиденьях ограничена, потому что этого достаточно для людей ростом до 1,90 м. Места для ног хватило бы даже людям ростом до двух метров - респектабельный показатель для компакт-класса (если передние сиденья рассчитаны на людей ростом 1,85 м).
Последний раз редактировалось GenaM; 08.12.2020 в 15:01..
у меня по ходу так же, хотя если начнет часто просить ремонта, то придется расстоваться
Добавлено через 2 минуты
Гольф конечно по размерам мне самое то, но цена, поэтому их наверно и не продают у нас. Хотя джетта тоже нафик нужна раздутый поло, но их продают