как сегодня погода у вас? у нас утром было пасмурно, потом прояснилось, солнышко и +7, но снег полностью ещё не растаял.
Толик, вот сегодня нужно было на рыбалку, можно было даже с фидером посидеть)
Добавлено через 1 минуту Волчок, Лёха, какую фирменную хорошую женскую обувь знаешь, так чтоб не по космической цене, до 10-ки?
GenaM, с ходу вспоминается только ральф рингер, а так нужно у супруги спрашивать. У нее ножка маленькая, поэтому для нее выбор обуви это всегда поиски нужного маленького размера.
Вспомнил, ещё Юничел хорошая обувь, жаль в Волжском его больше нет, в Волгограде вроде бы ещё есть отделы.
Это всё я про зимнюю обувь рассуждал.
Добавлено через 1 час 23 минуты GenaM, может быть ещё Белвест, но там уже порой нн очень хорошо. У меня есть демисезонные (кому то легкозимние) ральф рингер, им 15 лет. Подошву пришлось уже приклеиватьприклеивать, внутренняявнутренняя подкладка начала оббиваться и один бегунок ломалсяломался, но 15 лет, Карл!
Добавлено через 2 минуты
Но это конечно я сейчас про мужскую обувь. И кстати, если в ральфы зайдете, то по моему номеру телефона скидка будет.
Плавно с темы растений переходим к обуви. Я из-за проблем с ногами перестал носить зимнюю обувь классического стиля. Ввиду того, что носок узкий. Приходится покупать специально на широкую ногу. А так...ботинки взял хорошие, но начал их носить и началось с ногами. (. Перешёл на спорт вариант.
Gromozzeka, я больше всего люблю ботинки с высокой шнуровкой, хотя в городе и тем более при езде на машине можно много в чем ходить. Кроссовками на холодное время года не впечатлился, может хороших не видел.
Добавлено через 15 минут denlom, а ты варенье из шишек решился попробовать?
Обувь то у этих товарищей нормальная, правда с модельками не очень, и самое главное... не могу себя заставить купить кордиант" по цене континенталя", всё же наша и китайская обувь должна быть дешевле.
Цитата:
Сообщение от Волчок
может быть ещё Белвест
ну эт мы с братом посещаем, а вот с женской там бяда, страшненькие и выбора нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
но 15 лет, Карл!
щас уже и название не вспомню, заводской китай так же отходил, и Salita ещё, но бабам такого не надо чтоб на 15 лет, 2-3 года и уже им надо/хочется поменять)