Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня не было Мерса, не знаю. Но вот Гусь по мне действительно нормальная тачка. Пусть и из нищеброд сигмента.
и чего, как быстро офф диллер в этом году подгонял запчасти ? не расходники и мелочевку, а что то по кузовщине, крупные оригинальные конвеерные узлы ? на "нормальную нормальную" то машину )))
То есть ты признаешь, не будь проблем с ценой, запчастями и с программным обеспечением нормальную бы брал?
я не знаю как ответить на этот вопрос, т.к. нынешнюю считаю нормальной )
встречный вопрос - на чем базируется ваши тут рассуждения о 'нормальных' и китайских машинах, если вы ни те, не другие брать не собираетесь ? т.е. абсолютно с реальностью ваши рассуждения не соприкасаются и последствий иметь не будут.
есть такая хрень... но уж сильно я привык к скучным автомобилям, к которым Ниву ни как не отнести))))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
о казали видос
а чо видос?
был опыт- поехали на делянку. утопили сначала прицеп. а потом и кировца. вытягивали двойной тягой ДТшками... у кировца раздило радиатор вентилятором. пока он жопой туда- сюда ёрзал... (это говорит о конструктиве). пытаясь выбраться...
было ещё- МТЗ-82 вытаскивал ЗиЛ с шаландой - тоже у шаланды задняя ось съехала с колее и провалилась в снег рыхлый и сырой...
угробили компрессор... без тормозов ехали по горам... груженные лесом.
встречный вопрос - на чем базируется ваши тут рассуждения о 'нормальных' и китайских машинах, если вы ни те, не другие брать не собираетесь ? т.е. абсолютно с реальностью ваши рассуждения не соприкасаются и последствий иметь не будут.
Ну почему такие мысли что китайцев или нормальные машины брать не собираюсь? Эта Гранта у меня тоже не вечная, если бы сегодня менять выбор такой пока стоит, за 2 ляма из нормальных это Рио Хлайн, ну Солярис KRX или из китайцев белорусский Кулёк. Ну или Тревела нового в люксе, но с ним пока мутная картина, была бета-тестером быть не хочу.
если бы сегодня менять выбор такой пока стоит, за 2 ляма из нормальных это Рио Хлайн, ну Солярис KRX
А они не кончились ? по легенде, огромный склад незавершенного производства собирали.
Типа без подвижек в геополитике кончатся и больше не будет )
Цитата:
Сообщение от basmach
или из китайцев белорусский Кулёк.
так это ж не нормальное, а китаец ))
Добавлено через 4 минуты
"В ноябре в Норвегии было зарегистрировано не только 19 427 электромобилей из 19 899 регистраций, и их доля составила 97,6%."
Бензин практически не покупают. и часть АЗС уже в зарядные переделали ))
Ну у них страна крошечная, экспорт нефти - основа бюджета, а электричества с ГЭС деть некуда и стоит даром. Условия максимально благоприятные
"подтверждаю", по гарантии блок EVCC и панель климата ждал целых 10 дней, это ни куда не годится! :-)
ЗЫ: за 3 года в чате я первый "счастливчик" которому поменяли панель климата.
ЗЫЗЫ: Этим "блогерам" нужна тема для просмотра и обсуждений, а некоторым нужно чтобы Вы у них купили б/у авто из Кореи.
C новым утилем, на китайцев почти всех +1.5-2.5 млн за мощность.
А корецы, японцы либо дохлые - утиль 3тр остался, либо ценник такой, что +1.5-2.5 радикально цену не меняет.
Вот и вся переобувка - проще продать другой ассортимент
Я не против китайцев как класс, и от безысходности это ещё больше, думаю можно рассмотреть этого китайца за 2 ляма, как бы по мне он самый нормальный из ненормальных. )))) Ну по любому он будет лучше Весты за 2 на китайских запчастях. Гранте пока 2 года и 52 тыс км, на сегодня менять пока рано и не актуально, но через 2-3 годика уже надо будет чё то подумывать.