Привет всем! Хочу вам загадать загадку, над которой мучаются многие слесари нашего города, включая официалов... Дело в том, что у меня появились пару месяцев назад стуки в передней подвеске с левой стороны. Причем, если машина постояла немного (отдохнула типа) или на улице не особо жарко - то все в порядке... если же поездить часок другой, да еще и в жаркую погоду - появляются стуки, отдающие в кузов (чувствую ногой в полу), причем при трогании или торможении, а еще иногда бывала "барабанная" дробь при повороте руля в разные стороны. Сначала был диагноз - рулевые наконечники... Поменял... Следующий диагноз - опора стойки. Надо сказать, что у меня стоит СС20... Да и вообще у меня, как оказалось, стоит подвеска от 10-ки (опоры, пружины, стойки). Сегодня отдал 3200 за опоры СС20 новые. Поменяли - и через 500 метров опять этот противный стук((( ПОМОГИТЕ! Что еще может быть? Я уже в панике... Машина всем устраивает, но вот эта проблема не дает покоя. А я люблю, чтоб машина вела себя тихо...
Может с тормозными колодками передними что-нибудь? Я тут у себя заметил при малом радиусе поворота налево на малой скорости тормозная колодка слева посвистывает, хотя тормоз не нажат. Если бы диск был-бы неровный то дребежало-бы может. Вообщем может тут что-нибудь.
Есть смысл проверить до кучи затяжку креплений "краба". Иногда они расслабляются и возникают стуки/дребезги при разгоне/торможении. Особенно если ставили защиту (если так, то еще и задние точки её крепления - бывает, лопаются).
было такое на десятке... но там был стук постоянный, а здесь - машина постояла, стуков нет. Появляются после 1-2 км пробега. И чем больше (и энергичнее) ездить, тем назойливее и чаще появляются эти стуки. Стойка никак не может так мозг выносить? Стойки вкруг KYB...