Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
fr0st, У меня сколько супруга не ездиет по москве и области, ещё ни разу её не припалили , так что тут встречаются практически те кто ездит по одному маршруту , вот и машут ручкой друг другу .
Ну а в общем, невижу никакого палева.В том что кто то, скем то пересекся, на то он и форум.
Но когда начинается как бы помягче сказать... типа " Марь Иванна, а Петя описился..." это уже не хорошо. По-моему. И поощрять, а тем более восхваливать такое явление я бы не стал.
Еще раз повторяю, традиция замечательная, сам попадал с такие ситуации, с удовольствием приветствовал коллег, и меня приветствовали.
Ребят, не ссортесь.
fr0st, как я поняла, имел ввиду то, что не стоит так подробно расписывать кого именно и с кем видел калиновод, и чего они там делали... )))) действительно, все люди разные, и мало ли у кого там какие скелеты или не скелеты в шкафах... или калинах... ))))
В принципе поддерживаю. Лично мне скрывать нечего и не от кого. Но у кого-то может получиться не очень хорошо. Дело даже не в измене жене/мужу... Мало ли ситуаций. )))
Сама клубные машины вижу ну ооооочень не часто.... )))
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!
Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
Сколько лет теме, сколько пишем кто кого видел - никто не жаловался. Но уж если на то пошло... можно поменять правила, например не писать гос. номер. Хотя я совершенно не понимаю какое может быть палево в номере и проч.
Цитата:
Сообщение от ooPs
Выход, ездить без наклеек и рамок, писать не будут
да ребята, выход говорите нашелся. Не нравится тебе, что здесь занимаются доносительством и восхвалением доносительства, то и вали отсюда.
Рамку сдери, калину продай, купи девятку и затонируйся руберойдом.
Хоть бы кто-нибудь задумался над сутью вопроса!!!
Опошлить можно все, что угодно, даже такую замечательную традицию.
Мне жаль, что мое замечание было принято в штыки.
А за меня беспокоится не надо, "манией преследования калиноводов" не страдаю.
Кстати, надо наверно, аватар сменить
+1
Как мне понимается: для чего вешаются рамки и клеются наклейки? Некуда 500р деть? Да чтобы узнавали. Те, кто не хочет, чтобы их узнавали (по ряду причин...) - ничего не лепят и могут вообще не знать о клубе или просто сидеть на форуме. Ну а если кому-то "палевное" сообщение написали - так попросить автора или модера удалить - минутное дело. И совесть чиста