Я бы себе такие не поставил, и пока езжу без чехлов. Когда заводская, довольно неплохая ткань, будет непотребной - поставлю чехлы PSV.
Для крепления замков на спинке заднего сиденья я буду делать горячим предметом прорези для пластиковых держателей.
Для крепления замков на спинке заднего сиденья я буду делать горячим предметом прорези для пластиковых держателей.
Я просто прорезал чехол канцелярским ножом, вытащил держатели наружу. Ни чего не рвется и не распускается уже два года, да и смотрится нормально и опять же защелки пристегнуты...
ИМХО))) чехлы на сидушки нужны,когда сидушкам пришёл конец,ну где Вы видели,что бы в других странах(я узбеков и таджиков не беру) ездили с чехлами,может уже хватит прибедняться,тем более имея такую машину
Лично я одел чехлы для смены противного цвета родных сидений и облегчения чистки задних сторон передних сидений от ног детей. Цвет выбрал черный (сзади кожзам), а центральная вставка серебристая. Пластиковые боковые крышки передних сидений перекрасил черной краской для бамперов (с какой-то резинообразной составляющей). Тоннель пола была перекрашена этой же краской 1.5 года назад, и пока хорошо держится. Теперь очередь за обшивками дверей....
А веревку просунуть под прикрученной, хоть и ослабленной, пластмасской, со стороны регулятора наклона спинки, не получается, так чтобы она вышла сзади. Что делать?
Сегодня одевал чехлы, эту проблему решил просто: у меня в салоне сантиметров 30-40 сталистой проволоки, изолентой примотал шнурок и куда угодно протискиваю.