Еду сегодня на работу - не большой дождик, дворники работают в норме, решил побрызгать немного омывайкой, звук работы моторчика есть - но результата никакого, попробовал так несколько раз - результат нулевой. Приезжаю на работу- открываю капот - потекла омывайка со всех щелей капота, что и где смотреть? Я так понимаю где-то шланг отошел...
Слетела трубка с прыскалки. Необходимо снять утеплитель капота (можно только верх, там где прыскалки). и одеть обратно. не забудь их почистить и закрепить трубки.
День добрый.
Подскажите, может кто сталкивался. Сгорело реле присобаченное к мотору заднего дворника, я так понимаю это реле-прерыватель. Причем сгорело с дымом и вонью.
Встречали ли его в продаже отдельно от моторчика? Или быть может от других вазов подходит?
снимал торпеду, после установки перестаи работать стеклоочистители передние.
остальное все работает, водичка брызгает, задние работают.
а передние, когда включаешь реле щелкает, но дворники не машут...
Реле постараюсь сегодня купить, но до разборки оно работало..
а еще не могу найти куда втыкается разъем (фотка).
может это и есть дворники, но где расположен папка найти не могу...
помогите люди добрые
Бонус Вот прилагаю таблицу замыкание контактов при различных положениях рычагов подрулевых переключателей. В Вашем случае Вам следует смотреть графу правый подрулевой переключатель.
Помогите!! Стеклоочистители стали работать медленно!!! В ЗР прочитал что надо удалить старую смазку и обработать новой!!! Вопрос какой ??? И кто как вообще боролся с этим недугом!?!?!?!
Помогите!! Стеклоочистители стали работать медленно!!! В ЗР прочитал что надо удалить старую смазку и обработать новой!!! Вопрос какой ??? И кто как вообще боролся с этим недугом!?!?!?!
Снимаешь мотор, разбираешь мотор(весь мотор разбирать не надо лишь то место где шестеренки), удоляешь ржавчину(самое проблемное место там где шкив из мотора выходит ржавеет и препятствует нормальной работе, это место зашкурить и смазать), смазыаешь, собираешь. Если литолом смажешь не ошибешься.