Всем доброго времени суток) решил отписаться по поводу ДТП) ребята если вы зацепили кого то при обгоне и отодрали ему бампер) и помяли крыло) не пугайтесь вас ждёт наказание в виде штрафа размером в 100 рублей) именно так наказали моего обидчика) врезайтесь на здоровье)
Всем доброго времени суток) решил отписаться по поводу ДТП) ребята если вы зацепили кого то при обгоне и отодрали ему бампер) и помяли крыло) не пугайтесь вас ждёт наказание в виде штрафа размером в 100 рублей) именно так наказали моего обидчика) врезайтесь на здоровье)
А собственно за что штраф?!
Нужно говорить "не справился с управлением" ... и штрафа не будет... я когда догонял мне хотели выписать 500р за "неправильное расположение ТС на проезжей части (несоблюдение необходимой дистанции)"...
ну ничё ему штраф 100 р а мне гемороя о сстраховыми заботы по ремонту на кредитной тачке, хммм а впрочем ты прав маст возьм свою старую шестрёку и пи перестроении прохерачу тебе 2 крыла скажу не справился с управлением) так и сделаю)
White Bear, в моем случае со въехавшей в передний бампер на паркевке газелью с виновника вообще штрафа не взяли, ибо случай не попадает под КоАПП, но протокол составили ... вообщем, как смог утешил )))
ну ничё ему штраф 100 р а мне гемороя о сстраховыми заботы по ремонту на кредитной тачке, хммм а впрочем ты прав маст возьм свою старую шестрёку и пи перестроении прохерачу тебе 2 крыла скажу не справился с управлением) так и сделаю)
Ты получаешь моральное удовлетврение от того что виновного штрафуют?
Всем привет, и новеньким и стареньким! Есть предложение: отметить начало холодов встречей! Судя по переписке, Советская площадь нас еще может вместить (если конечно все смогут подъехать!) Помоему давно не встречались, а судя по разделу "Кого я видел", пора собраться и составить перепись населения. Nio, дату на голосование ставим?!