Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати по паспорту для креты 402 литра. Только у корейцев ещё хитрость, они даже нишу запаски считают в объём и по факту получится 320-350 литров, как у калины. Нужно замеры ЗР или АР посмотреть.
Последний раз редактировалось udaff34; 03.01.2017 в 23:30..
Igor K. если не затруднит перепости фото релингов , пока не хочу регится на Хреевом форуме , а без регистрации не посмотреть. Все не надо ,видео и фото нашел ,за ссылку спасибо.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
моё имхо, автомобиль - это транспортное средство на многие случаи жизни, а случаи бывают разные;-)
Здесь соглашусь приспичило воспользовался релингами на своей Калине с сыном теннисный стол собрал летом на даче всего то два куска фанеры нужно было, бруски под ножки скотчем как поперечины закрепил и притащил .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Кстати по паспорту для креты 402 литра. Только у корейцев ещё хитрость, они даже нишу запаски считают в объём и по факту получится 320-350 литров, как у калины. Нужно замеры ЗР или АР посмотреть.
по паспорту 402л верно. до полки багажника. у вестыкросс под 500 будет до полки.
неплохо но 800 борщ кажется. дайте универсал обычный за 650 в люксе
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
да при чём здесь Крета, её бюджетной назвать уже сложно, несколько раз ценник подтягивали за эти неполные полгода с момента начала производства... увы...
если бы у Креты максималка была в 999 тыщ. рэ., вот было бы бюджетно, а так... как и все иномарки - дорого!
Для меня нет смысла платить за паркет не на полном приводе .
[QUOTE='kondrat150978;6552404']
Re: LADA VESTA - 8
Цитата:
Сообщение от Sisa
Как много понаписали то!)))
Веста кросс очень даже отличная универсальная машина и если за 800 у нее будет набор опций вроде клевера шкоды это будет успех . Лично я за 800 ожидаю интегрированных рейлингов для перевозки досок для кайтинга.
800 тыс это Вы серьёзно? То есть эти ненормальные завтра зарядят цену 100 наших условных зарплат или 200 и Вы будете на форуме где подавляющее большинство людей имеют автомобили с остаточной стоимостью 150-250 тыс рублей утверждать что это нормальная цена. За такие ценники нужно объявить байкот автовазу. Хотя Вы правы для кого то это будет успех - снять с нас последние штаны за поделку сомнительного качества
За 800 комплектация должна быть не хуже чем в Патриоте за 1 млн. А это и камеры заднего вида и мультимедиа и рейлинги и все остальное.Насчет цены - i30 Универсал от 919 900 руб.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
Тоже как то заскочил , освежил взгляд если бы были штатные релинги рассматривал как потенциальную покупку , интересно что показалось что форму передних сидений слегка изменили, на этот раз достаточно быстро подобрал под себя удобную посадку.
Я до этого в Хрее не сидел , а в сандеро ездил , так вот мне показалось комфорт и эргономика внутри отличается от сандеровской , но на мой вкус не в лучшую сторону.
Речь о том что в универсале задействуется место и над полкой.
речь о том что в характеристиках пишут литры по умолчанию до полки. а если считать выше полки до передних сидений то проем креты в высоту весте даж не снился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
За 800 комплектация должна быть не хуже чем в Патриоте за 1 млн. А это и камеры заднего вида и мультимедиа и рейлинги и все остальное.Насчет цены - i30 Универсал от 919 900 руб.
да...амт мегалюкс должен быть за 800+.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sisa
Для меня нет смысла платить за паркет не на полном приводе .
вестакросс за 800+ не полный привод а ты сказал что купишь