Vesel, я так понял, что хотят ещё раз устроить голосование летом, хотя, на одном голосовании НН уже выиграл)
но думаю и второй раз выиграем, если что)
так что, в любом случае надо готовиться)))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня батя купил в своё время керхер портативный. Но есть одно но... Никак (второй год) не можем определиться где бы её использовать. Нет у нас такого места, где бы и 220 и вода была. Так что без участка в пределах города (с водой и светом) или гаража (с теми же удобствами) покупать мойку бесполезно. Если из емкости сосать воду, то говорят не так хорошо моет. Давление на выходе ниже.
у моей тети есть мойка кёрхер. Вода из бочки на 3 куба, (бочка на контейнере стоит-те самотеком вода течет). сначала вкл/выкл-воду набирает он, а потом красота-но жрет ППЦ как много-когда включаешь-элво притухает...
Ну это где то бочка должна стоять.... Опять же нужен источник воды. Проще на мойку самообслуживания поехать и за 50 - 70 рублей помыть. Ну а электричества не так много она кушает (по крайней мере наша. пару раз включали).