Оговоримся сразу, АВТОВАЗ к этой новинке никакого отношения не имеет.
И тогда для общей картины
Цитата:
Передние бамперы в Х-образном фирменном стиле LADA производит одна из тольяттинских компаний, Бампер в стиле LADA XRAY предлагается для семейств Kalina и Granta, его цена составит 6500 рублей.
Интересно, будут ли желающие приобщиться к Х-рею, пусть даже таким самопальным методом.
Atei, не без этого, да и наших людей хлебом не корми дай в ДВС и КПП новой машины за овер 500 тыр залезть, ну ладно музыку и шумку сделать для себя, но лезть в ДВС для переделки на безвтык и в КПП это уже перебор.
А зачем тогда брать ВАЗовский автомобиль?
Новый ВАЗовский автомобиль только база для того, чтобы сделать его под себя)
Я уже прикинул, что на Весту буду ставить 21176, белые кованые диски, тонировка само-собой.
А многие еще к этому добавляют шумоизоляцию, музыку, оптитронную панель, лавочки на багажник и т.д.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Интересно, будут ли желающие приобщиться к Х-рею, пусть даже таким самопальным методом.
Я бы поставил такую штуку на Гранту и всем рассказывал, что это предсерийная Веста просто ее сильно удешевили)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
ну годика через 3-4, а то и 5, уже в самый раз будет новую Весту брать.
Вспоминаем комплект поршневой на 11194 за 12тыр.
В Тольятти можно найти все что угодно и не дорого)
В Тольятти можно найти все что угодно и не дорого)
этот феномен объясняется поговоркой: "на заводе ты не гость - укради хотя бы гвоздь"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Новый ВАЗовский автомобиль только база для того, чтобы сделать его под себя)
кто-то вот этого счастья конструирования не желает, только почему то, как заходит разговор, нужна машина, чтоб просто ездить, без вот этого всякого. ваш брат обижается и говорит, это потому что вы не любите всё русское.
этот феномен объясняется поговоркой: "на заводе ты не гость - укради хотя бы гвоздь"
Добавлено через 3 минуты
кто-то вот этого счастья конструирования не желает, только почему то, как заходит разговор, нужна машина, чтоб просто ездить, без вот этого всякого. ваш брат обижается и говорит, это потому что вы не любите всё русское.
1) "Уж у французов украсть не грех")))
2) Тогда Гранту надо брать - она простая и неказистая - сел и поехал.