Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера даже машину оставил на заблокированном диффе, что бы выбираться легче было.
ПП - это история из разряда "дальше за трактором идти". )))
Ну не зря ж говорят что перед тем как включить ПП, нужно голову включить))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Вчера даже машину оставил на заблокированном диффе, что бы выбираться легче было.
Тут пока снегопады мелькала мыслишка взять бу коротыша второй машиной на случай таких непогод. Но так и не смог найти аргументы убедить себя в правильности решения
Добавлено через 2 минуты Т-34-85, Фигня. У меня на Рио3 масло сочилось. На ТО1 обнаружили, сцепу меняли с выжимным. В работе авто ничего критичного не было. У корейцев болезнь по течи сальников и тех отверстий движка.
Smitn, У меня Каптюр 1,3) От резины зависит, и работе ЕСП с антибуксом, ну и сам авто весит раза в 1,5 больше.
Да и ещё там АКПП стоит. Хотя Додж Рам и Форд Раптор может пулять ещё быстрее, правда там 10ст АКПП.