Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2
Цитата:
Сообщение от aut2
Bari, в марте уйдёт и за 250 и за 260... потерпи чуток с продажей, сам увидишь лучше будет, а в остальном: подбивай бабки
Не уйдет она за эти деньги ни в марте ни в апреле ни в мае, обычно до 4-х лет считают цена машины минус 20% от стоимости за первый год эксплуатации и минус 10% за каждые последующие. С таким пробегом ей цена 220 максимум. будьте реалистами смотрите cars.auto.ru и avito.ru
Цитата:
Сообщение от Sanek73
Не уйдет она за эти деньги ни в марте ни в апреле ни в мае, обычно до 4-х лет считают цена машины минус 20% от стоимости за первый год эксплуатации и минус 10% за каждые последующие. С таким пробегом ей цена 220 максимум. будьте реалистами смотрите cars.auto.ru и avito.ru
Да посмотрим. Мне с кредитом расплатится, и на первый взнос. Один хрен жена растратит.
Добавлено через 1 минуту
Ну помечтать то можно... Ты просто ее не видел, машину имею ввиду. Видел я конечно ведра 2008 года, моя рядом не стояла, поверь...
Sanek73, в прошлую и позапрошлую весну при дефиците машин ценник очень высоко стоял. Новых небыло по рекомендованой цене и старые уходили в лёт. Посмотрим конечно что весна покажет, но покупательская активность растёт в разы. С 92 года наблюдаю за этим явлением, так сказать со своей первой машины и выводы обоснованы и работают по сей день
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida