Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, меня ИКС отпугнул тем, что в обслуживании будет дороже Весты-кросс... и эргономика не моя, амбразура по кругу с маленькими зеркалами:(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вестакросс за 800+ не полный привод а ты сказал что купишь
А это и не паркетник))) Мне очень нравятся универсалы повышенной проходимости типа volvo cross country 70 или больше цифрой , но пока явно не мой бюджет. В УАЗе не нравится , побалтывает немного , мягкости не хватает. Возвращаясь к весте кросс , мне помимо чисто практичных вопросов объема и просвета скажу честно - мне не нравится задок в весте седан , он мне кажется не законченным как в калине седан, но это сугубо личные дизайнерские предпочтения.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
речь о том что в характеристиках пишут литры по умолчанию до полки. а если считать выше полки до передних сидений то проем креты в высоту весте даж не снился.
Судя по этим картинкам крета не сильно впечатляет на фоне весты-
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Sisa, меня ИКС отпугнул тем, что в обслуживании будет дороже Весты-кросс... и эргономика не моя, амбразура по кругу с маленькими зеркалами:(
Да есть такое, в свое время в сандеро мне показалось и мягче и поудобнее , хотя на глаз сандеро намного дешманский и старперский.
Sisa, судя по картинкам ничего сногшибательного ни там ни там. высота проема и кузова у креты будет явно больше. выйдет универсал- померием.
и это....раз сказал делай...ждем покупку тобою весты кросс за 800+...
мне обвес нах ненужен особо...пленкой если надо заклею...дайте просто универсал на амт за 650.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
А хачем проем если между арками все равно метр
метр и там и там...разница в 3 см- вобще не принципиально...а высота тож нужна.