Вчера зашел в салон местного дилера Рено, обрадовали тем, что до 1 августа машина придет, так что на юг поеду на машине, а не на поезде. Это хорошо.
Сегодня зашел с сыном, показать машину. Закрываю дверь, она не закрылась. Закрываю повторно, держась за ручку, большой палец на кузове. Подходит менеджер, говорит, я вмятину оставил на двери Я говорю, что не может такого быть, ведь закрывал без фанатизма, даже нежно. И правда, похоже вмятинка на двери. Я в шоке. Трогаю заднее крыло, а оно достаточно легко проминается пальцем. Менеджер моими действиями недоволен, говорит, что вот когда моя машина придет, то ее и трогать буду и вообще двери я неправильно закрываю
Меня эта ситуация возмутила, специально объехал все салоны местные разные и просто давил на кузов. Даже на Нексии он играл значительно меньше. Калина, Киа Рио, Шкода Октавия на нажатия вообще не реагировали. Вот как-то так.
Есть мнение, что это сделано специально, внутри довольно прочные несущие силовые элементы, а снаружи тонкие декоративные панели. Но осадок остался.
есть мнение что в вас уже начал играть логановод ("нет и не надо" или "так специально сделано")
Так мне же наоборот надо, чтобы наружные панели были из более толстого металла. А мнение - просто озвучил.
Цитата:
Сообщение от AshFUN
может не стоило то лошадей гнать???)))))
Пока в выборе не разочаровался И если буду жалеть, то не о том, что мог бы купить Калину, а о том, что надо было бы подождать и купить Kia Rio. Понравилась машинка.
А вообще, на Логане ездить не собираюсь, на нем жена будет ездить. Меня мой Реногор полностью устраивает
.....
Есть мнение, что это сделано специально, внутри довольно прочные несущие силовые элементы, а снаружи тонкие декоративные панели. Но осадок остался.
Недавно у нас в городе произошла авария с участием логана. И глядя на результат, возникают сомнения в прочности несущих силовых элементов логана.
Это как произошло? Хотя похожие повреждения видел и на копейке и на 99 в них въезжали не тормозя. в копейку так влетела Ауди 80 старого образца но она дальше заднего моста не смогла пройти. Багажник с баком сложился аккуратно и получился маленький копейка хэч хорошо что ни кого не было в машине. у меня так друг некоторое время ездил метал срезал бак под стекло и крышку багажника подвезал внизу.
Сегодня зашел с сыном, показать машину. Закрываю дверь, она не закрылась. Закрываю повторно, держась за ручку, большой палец на кузове. Подходит менеджер, говорит, я вмятину оставил на двери Я говорю, что не может такого быть, ведь закрывал без фанатизма, даже нежно. И правда, похоже вмятинка на двери. Я в шоке. Трогаю заднее крыло, а оно достаточно легко проминается пальцем.
ну а мы про что талдычили. конечно, внутренний каркас более прочный, а наружный тонкий, чтобы на металле экономить. На нормальных машинах, калине например, не экономят. Толщина достаточна и чтобы удар небольшой выдержать, не говоря уже про проминание пальцами
Цитата:
И глядя на результат, возникают сомнения в прочности несущих силовых элементов логана.
не зная обстоятельства аварии сложно делать какие-то выводы.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)