У меня случилась следующая напасть. Необходимо было ехать на дачу, а мне за руль было нельзя. Посадил за руль сестру. Бедная моя машинка. Ресурс сцепления в несколько раз снизился. Но это не главное. За 80 км пути на дороге только одна глубокая яма. И та ровно посредине полосы. Но теперь одно колесо с грыжей. Подскажите где можно одну шину 217 камы взять. Ну и посоветуйте какая резина на лето хороша. Пока не решил менять все 4 шины или одну новую каму брать.
chilka, в барахолке частенько люди пытаются продать заводскую резину, попробуй там поискать, а что с запаской?
а по 4 шины или одну-это уж дело бюджета
я на лето бы бричку е300
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Эх. мойку бы я купил .. Но мыться только на даче (( А так у меня друган в гараже моется, боченок воды на 40 литров хватает. Сначала чуть сбрызнет проблемные места, потом все Клинолом заливает(мы его бочку 20 литров на ДР подарили) и смывает. Машина чистейшая.
ПыСы. Сегодня открыл для себя купальный сезон.. Вода весчь )) Правда не мог пить сегодня как все остальные но не помешало это..
Ну как сказать.. Вода ХОРОШАЯ... Я например не люблю воду как прошлым летом как парное молоко.. Но я и не герой чтобы лезть в холодную. Я постоял посомневался ибо все мои уже был под приличным градусом и уже плавали во всю.. Но потом решился и оказалось что выходить не хотелось ))
Sidmit, Если с запаски резину переставить, то считай без запаски остаюсь. В самый неподходящий момент, где нибудь далеко от города. А в барахолке всегда комплектом продают.
Заметная разница будет от хорошей резины? Шумность не интересует. Лучше сцепление с дорогой?
chilka, если 185 поставишь то да очень.
я отцу екогаму поставил с драйв 185-60 р14, так с камой вообще не сравнить. в поворотах машина как влитая, тормозит тоже лучше.шумность таже осталась ибо протектор шумный, но она и в поле не забивается царапается лучше камы.
если хочется не особо дорого можно еще взять кумхо ку 31
эта тоже резина клевая в плане сцепления с дорогой , тормозный свойст и на сыром асфальте вообщ супер. плюс вообще не шумная, на поле конечно сам понимаешь в дождик не аллё
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 12.06.2011 в 11:03..