Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Hoh ну ты почитай свои перлы за необходимость крутить не меньше 4 тыс движок иначе всем мешаешь я, тебе сигналят, и вообще того глядишь размотают торопыги.
Такой большой , а на слово сказочникам веришь)))Мертвая улитка может не сильно дымить, но может сильно слабо ехать. В этом прелесть атмосферок , меняй масло почаще и если стало плохо ехать через тыр 300 делаешь капиталку и дальше не заморачиваешься ТНВД улитки и остальное говно , которое если не новое мешает ехать на все деньги.
В этом прелесть атмосферок , меняй масло почаще и если стало плохо ехать через тыр 300 делаешь капиталку
Золотые слова.
Вот потому иным нравятся американской школы авто. Большие объемы, атмосферные. Но жутко затратные жрущие. ))))
Не думаю что я там писал минимум 4 тыс крутить. Но 3 тыс бывает обкаточных не всегда хватало, бывает и перекручивал. Тупо даже чтоб набрать 60-80 между светофорами или перестроениях в потоке. И там речь шла про -20 и промерзший мотор тронулся поехал на ходу разогревать .... Что и до 3 тыс раскручивая на промерзшем двс затея такая себе ехать.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
И что? На всяких кутузнях теперь 60 км\ч шоле?
У меня тут негде так до 120 разогнаться, органичения 60 везде до 80 макс разгоняюсь. Недельки через две может замерю, когда в аэропрт поеду, как раз и обкатка подойдет. Спецом ради видоса не хочется из-за этого ехать куда-либо на мкад без нужды.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
примерно так и у меня, и зачем эти турбосвистелки?
У тебя скорость там приличная средняя 26 км.ч ))) У меня сейчас 9 км.ч вообще скорость и расход 14 литров )
А на 6-й и не надо крутить больше 3-х при разгоне 80-120, так что отговорки в пользу бедных.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Мертвая улитка
Во мне тут тоже приговорили турбину, мол смотри улитка в масле и патрубки тоже... На что говорю снимай трубку вентиляции картера, а она вся в масле так что номер с заменой турбины не прокатил. Поменяем клапан ВКГ и будем кататься дальше.