Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2
Цитата:
Сообщение от Bari
Да посмотрим. Мне с кредитом расплатится, и на первый взнос. Один хрен жена растратит.
Добавлено через 1 минуту
Ну помечтать то можно... Ты просто ее не видел, машину имею ввиду. Видел я конечно ведра 2008 года, моя рядом не стояла, поверь...
Все что лишние на машине стоит снимай и продавай отдельно на это как привило цена не влияет
Цитата:
Сообщение от Sanek73
Не уйдет она за эти деньги ни в марте ни в апреле ни в мае, обычно до 4-х лет считают цена машины минус 20% от стоимости за первый год эксплуатации и минус 10% за каждые последующие. С таким пробегом ей цена 220 максимум. будьте реалистами смотрите cars.auto.ru и avito.ru
С неё как раз можно снять тыс 50 и за 220отдать спокойно, там куда ни ткни доработки и вложенное в неё бабло
год назад я продал люксовый универ с кондером и пробегом под 40 за 240 в феврале (привет dugeon'у =)))). Мог бы за 250 продать думаю, если бы дольше продавал. Так что прайс придется двигать вниз, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Las9w
год назад я продал люксовый универ с кондером и пробегом под 40 за 240 в феврале (привет dugeon'у =)))). Мог бы за 250 продать думаю, если бы дольше продавал. Так что прайс придется двигать вниз, ИМХО.
Причем в отличном состоянии, в котором и остается... )) пробег 38 был с небольшим... Володь, привет!