"По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Художников России о недопустимости нанесения на лакокрасочную поверхность автотранспортных средств любых посторонних рисунков. В соответствии с разъяснениями СХ РФ нанесенные рисунки отвлекают водителей от управления ТС, и слепят их, способствуя фактору аварийности. Исходя из этого, управление транспортным средством с нанесенным на поверхность рисунком, т.н. "аэрография", должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 6 статьи 12.5 КоАП РФ, (Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.) Учитывая невозможность изъятия в ряде случаев кузовных панелей с аэрографией, явившихся орудием административного правонарушения, в порядке, предусмотренном статьей 27.14 КоАП РФ, должны предприниматься меры по аресту указанных вещей. Художественная ценность нанесенных рисунков будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ, в соответствии с разосланной брошюрой
ДПС: ой а у вас экран большой, давайте уровень сигнала померим
Водитель: (нажимая на кнопку Power OFF) конечно конечно, давайте замерим
ДПС: а зачем вы выключили магнитолу?
Водитель: а чтобы не отвлекал от общения с инспектором ДПС
ЗЫ: а как же их 11" мониторы с радаров?
А с другой стороны: простой развод - то "Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Кинематографистов России", то " Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Художников", то есть художники и киношники решают... забавно
Так что ездим красявые и смотрим пиратские двд диски в машинах )))
Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза мясокомбинатов о запрете на управление транспортными средаствами водителями "баранами". Сотрудники ДПС будут замерять уровень коэффицента БарАнометрии (не путать с БарОнометрией) у водителей с помощью БарАнометра (не путать с БарОнометром) и ощупывать головы на предмет наличия внештатных рогов. Так же Департамент ОБДД МВД ГИБДД УВД РФ получил заключение у Союза сказочников о признании Дяди Стёпы вымышленным персонажем (для служебного пользования сотрудников ГИБДД УВД)
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжееееееешь.............. .... лежу под столом
так они в думе сидят по кабинетам своим и в форуме своём виснут и так же как я,один придумал закон, написал, в ответ комменты "аааааааа, Жирик, жжжёёёшьььь я на голосовании ЗА голосую" или "патсталом!!! вот это законище, всем департаментом под столами валяемся, флешмоб! примем это т закон" или "зачёёёётт!!!! сейчас часовые пояса сократим, а завтра угарнем и сделаем 25 часов в сутки и 8 дней в недели гыыыыыыыы"