улетишь нафиг с трассы если рванет!!!!
парни кстати, а стоит ли менять масло в коробке, пробег 14000 и какое в мотор лить??уже запутался в статьях)))) советики....
chilka, лучше не думать что будет, если рванет... Купить что ли себе новую а тебе свою каму отдать ??
lexmen, я поменял на 9й тыщи... И не жалею совсем.. Какое лить тут как бы что кошелек твой говорит? Если деньги есть лей синтетику хорошую, хоть мотыля(у меня Кастрол TAF-X залит)... А если нет, то полусинь любую, какая нравится.. ТНК масло многие льют, но менять его говорят надо чаще, 30-40 тык и на замену.. Кстати, знаю сервисменов, и очень хороших, которые льют в свои авто только масло Лукойла.
lexmen, в коробке можн не менять. если только к зиме.
кастрол через кулису подтекает. полусинь в кпп подкапывает.
по движке бери шелл или мобил и не парься ибо менять то его каждые 10тс.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, У меня ни где не подтекает.. Единственное что не нравится, из за его жидкости мне кажется чуть шумнее коробка. У меня у брата на карбовой девятине кастрол тот же и там же купленный залит и ничего ни где не течет.
а так пох. х под задний мост и на банке нарисованно
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, Да.. Смотрел... Сначала мыл под капотом все.. Потом загонял на яму и все смотрел после того как прокатился со скоростью 178 км\ч и масло нагрелось так, что скорости плохо стали врубаться. Ну у нас с тобой еще и коробки разной конструкции, так что может в этом причина. Ну и судя по темам на основном, у многих похожая ситуация - масло жидкой, шумит сильнее ((
да у тебя наверно вариатор стоит ага. разгая конструкция))))))