ilan, дак и я говорю, что Калина своих денег стоит. Тут нам опять про мегакачественных китайцев лечить заново начинают.
Пусть отъездит три солёные зимы и сфоткает днище китайца. Калина удивляет, что ржавеет. но ржавеет не кузов, а всякая мелочевка. химия ядрённая, однако.
Пусть отъездит три солёные зимы и сфоткает днище китайца. Калина удивляет, что ржавеет. но ржавеет не кузов, а всякая мелочевка. химия ядрённая, однако.
У нас всю эту зиму какую-то хрень на дорогу сыплют, что аж в -20 эта каша не замерзает. Недавно на яме смотрел, из ржавого только стабилизатор поперечной устойчивости.
Захожу к китайцам смотрю Чери Бонус он в базе 320 тыс.руб., по набору, как Гранта в люксе.
Цитата:
Сообщение от serg.ash
Я же написал, что это базовая комплектация, но 109 лошадей , ГУР, кондей, регулировка руля , одна подушка безопасности в ней есть, нету только абс и магнитолы. И это за 320 999 руб.
Подтасовка фактов? У Гранты люкса пока нет, а когда будет, должен быть на уровне нынешней Калины по оснащению как минимум. Набор посредственный, Гранта-норма плюс кондиционер и двигатель.
И вообще, объективности ради, 320999 руб. - это рекомендованная розничная цена на автомобили 2011 года выпуска.
Дешевизной и не пахнет. А качество, судя по журналистским обзорам, вазовского не выше.
"Chery Bonus / Комплектация и цены
Выпуск 2012
Base*
Рекомендованная розничная цена 360999 руб."
Гранте не конкурент.
ilan, дак и я говорю, что Калина своих денег стоит. Тут нам опять про мегакачественных китайцев лечить заново начинают.
уже неоднократно писал,но мне не лень повторить - вы видимо,как и многие,слабо владеете информацией по китай мобилям,видимо большей частью из неадекватного интернета инфу берёте(так же как и большинство народа о калине говорит-гавно и всё тут),ТАК вот это неправда.
Китайцы очень быстро учатся и делают(в отличии от ваза),продаются б/у чуть дольше наших,а проблемы... нет мегакачественных,нет!нет их в природе!у каких машин их нет?лечатся все китайские и зачастую быстрее наших,а ещё больше "косяков" от нечитания инструкции.
по теме:
сегодня было 2 гранты на ремонт,обе с косяком а"ля 2114 с ЭПГ,пояли хвосты...
Последний раз редактировалось СерСер; 17.03.2012 в 21:34..
У нас крупный город. Китайцев на дорогах почти нет. Народ пока с мозгами дружит. А вот Приор/Калин 10-15% от общего числа автомобилей.
Ну индивидуально к каждому городу, регулярно общаюсь с жителями Москвы и Питера, с Екатеринбуга есть однокурсник, отношение к ВАЗу у них категорически отрицательное, я бы прямо сказал - предвзятое. У нас кстати недалеко Лифаны собирают, ну вот такси недавно появились - Лифан Солано, а так не сказал бы что китайцев много, ВАЗ доминирует.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Глянь на Маяке видео обзор от Стиллавина. На Ютубе есть. Там вся их компания однозначно признала, что за эти деньги куда лучше купить Ладу Калину.
Кстати да, люблю эти обзоры, за авто правда бывает не о чем, но поржать можно, ну кстати да, по обзору Бонус этот ужасен, вот Грейт Волл Пери там был, несколько посимпатичнее как авто в целом.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
дак и я говорю, что Калина своих денег стоит. Тут нам опять про мегакачественных китайцев лечить заново начинают.
Ну у Китая явно прогресс, еще недавно их авто никто покупать не хотел, рывок они сделали хороший, другое дело, что мне кажется что вот на сегодняшний день вышли они на какой-то уровень и дальше не идут, по крайней мере не вижу сейчас у них авто которое бы меня заинтересовало. Но, если дальше пойдут в развития и качества, то ВАЗам однозначно будет сильный конкурент.
Подтасовка фактов? У Гранты люкса пока нет, а когда будет, должен быть на уровне нынешней Калины по оснащению как минимум. Набор посредственный, Гранта-норма плюс кондиционер и двигатель.
И вообще, объективности ради, 320999 руб. - это рекомендованная розничная цена на автомобили 2011 года выпуска.
Дешевизной и не пахнет. А качество, судя по журналистским обзорам, вазовского не выше.
"Chery Bonus / Комплектация и цены
Выпуск 2012
Base*
Рекомендованная розничная цена 360999 руб."
Гранте не конкурент.
Я вчера там был, мне менеджер вручил прайс-лист, откуда я написал тут цены комплектаций, так что мозг мне не ....... ,вот их телефон с прайса - 918-1716 ШЕНЛИ официальный дилер. Звони и спроси.
Последний раз редактировалось vovk; 18.03.2012 в 17:03..