Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
das boot, Jekson, Кирилл 74, mikos, Made in Simf,
Доброго утра каждому!
С началом календарной зимы!
По факту - сегодня ночью выпал снег толщиной в однуснежинку. Нанотехнологии, блин, и в природе есть свой Чубайс видать.
Добавлено через 59 секунд сергей2358, Ю.ru, messing, И вам по крабу! Хорошего настроения на начало зимы!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от messing
Вот она ПЯТНИЦА
Не похоже, у меня, по ходу, сегодня - среда будет.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
снежок и -7С у нас
Ну прям как у нас! (см.выше )
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
пыль
Сцука! За...долбала уже!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
у меня опять проблема - какой смартфон взять...башка пухнет уже
Ты сначала сядь, подумай, какие функции тебе нужны. Про три важных я тебе щас скажу - звонилка с хорошим приемником, т.е. чувствительным, что-бы связь держал. Второе - долгое время работы, тут надо рассматривать все энергоресурсы в комплексе - не только хороший аккум, а так же - отключение некоторых ядер проца за ненадобностью, снижение тактовой частоты, чем больше экран, тем больше энергии для подсветки, чем выше разрешение, тем больше энергопотребления, причем в кубической зависимости, какмера как таковая везде одинаковая, мегапиксели - это интерполяция и программное обеспечение, все равно фотик лучше. Ну и третий полезный предмет - наличие навигации (GPS или ГЛОНАСС). Всё остальное нафиг не нужно. Мое имхо. Экран на солнце не должен выцветать. Лучше если будет полуматовый, но такие тока у дорогих моделей с наворотами. Есть еще одна спорная фича - защита от ударов и воды. Как правило все равно экран бъется, так что переплачивать за это тоже не вижу смысла.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
У меня так же было, правда в городе
У мну тоже. Женщина за рулем. В зеркала видимо смотрит только когда красится.
И ничего с ней не случится.
У меня звонилка деревянная останется со всеми необходимыми функциями и с огромным аккумом.
Мне нуно чтоб инет был, а то в командеровках тоска совсем. + все дела по работе решать удобнее - фоты работ показывать, сметы выставлять и прочая суета через эл.почту. (в игры я не играю от слова "совсем")Т.е. у меня буде 2 телефона.